Cari
Hanya Bergambar

Jual Beli Minerva

Cari:
Minerva 150R SE 2010 Istimewa
Yogyakarta
10 Januari 2014
11.250.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa YogyakartaBismillahirrohmaanirrohiim. Generasi ke-7 dari Minerva R150SE 2010, ini adalah penyempurnaan dari generasi-generasi sebelumnya. - Istimewa, Orisinil - Pajak ...
Jual Megelli Merah 250cc th 2009 Plat H
Semarang
8 Januari 2014
15.000.000
Dijual Megelli minerva sachs warna merah 250 cc mulus tahun 2009 akhir. Pajak bulan November (kemaren habis bayar pajak buat tahun 2013). Plat H (semarang). Spare part bisa pake spare part tiger. ...
MINERVA 150 VX CW 2011 MERAH PLAT DKI
Jakarta Selatan
7 Januari 2014
10.000.000
MINERVA 150 VX CW 2011 MERAH TGN.1 BLN.1 KM.20.XXX MESIN BODY ORSINIL SURAT2 LENGKAP DIJAMIN HRG.10.000.000 NEGO. HUB.0897 8250 234 LOKASI: JLN.KP.MELAYU KECIL 1 RT.6/10 NO.19D TEBET JAK-SEL.
Jual Megelli RE Merah full modif
Bandung
22 Desember 2013
22.000.000
langsung aja gan,ane mau jual motor kesayangan ane nih Minerva Megelli RE gen2 warna merah.. alasan jual karena buat renovasi rumah gan.. spek bisa tanya langsung ke ane COD Bandung gan,daerah ...
minerva vx 2011 Plat AG Abu-abu
Blitar
18 Desember 2013
11.500.000
minerva r150vx original 2011 akhir -plat ag tulungagung lengkap pajak baru sampai januari 2015 -mesin dijamin joss suara halus belum pernah turun mesin dobel nyala -bodi dan mesin masih orisinil ...
jual BU megelli RV 2011 hitam plat D tgn 1
Bandung
26 November 2013
22.000.000
permisi nih ane mau jual megelli kesayangan ane, ane jual BU nih dan ane jual apa ada nya ya jadi yg g ada di motor g usah di tanya lg. ada 2 hal gan yg penting di motor ane yang pertama motor sehat ...
Jual Minerve Megelli 250 Rv 2011 Bandung
Bandung
17 November 2013
22.000.000
Assalamualaikumpermisi, saya mau menawarkan motor 250 cc Megelli 250 Rv thn 2011, kondisi mesin sehat siap pakai, surat2 lengkap, pajak mati 24 okt 2013, tangan pertama.harga Rp.22 juta/ negoberminat ...
Jual minerva 150 VX 2011 putih
Jakarta
8 November 2013
9.150.000
ane mau nawarin motor kawan ane nie MINERVA VX 150-kondisi terawat istimewa siap pakai.-Pajak panjang gan(baru pajak bulan ini)-knalpot R9-pembelian akhir 2011-KM 8000-an,-service & ganti oli ...
MINERVA MX 150 th.2011 plat H
Jakarta
4 November 2013
9.500.000
langsung aja nih bantu temen jual motor Minerva MX150 thn. 2011 kondisi mulus gan, jarang dipakai, Plat H (Semarang) bagi yg berminat langsung sms/tlp ownernya aja, cekidot :Rp. 9.500.000 nego0878 77 ...
JUAL Megelli 250 RV tahun 2011 SURABAYA-SIDOARJO
Surabaya
28 Oktober 2013
22.500.000
JUAL - Megelli 250 RV taun 2011 (SURABAYA-SIDOARJO)KM 6000Full ModifHID double knan kiribel klakson Hella keong hitamwhinshield double bublesingle seater oryknalpot custom ims stenliss jktfree ...
Jual Minerva 150 VX tahun 2010 hitam
Jakarta
15 Oktober 2013
8.900.000
Permisi Agan...Saya mau Jual Motor Minerva 150 VXWarna hitam.Surat surat lengkapPajak masih hidupUdah di pasang underbone + knalpot racing..(yang ori nya masih lengkap ada bisa di cek)Saya Lepas ...
Jual MINERVA R150VX FULL MODIF
Jakarta
8 Oktober 2013
13.500.000
langsung ajh ane mau jual santai MINERVA r 150 VX ane tahun 2010 yg udh FULL modif mesin dan aksesoris..surat surat atas nama sendiri pajak mati bulan juli plat B Bekasi ..spek sbb : -mesin daleman ...
Jual Minerva 150 VX thn 2011
Jakarta
22 September 2013
11.000.000
permisi semua numpang jual motor kesayangan ane... alasan jual lagi butuh duit buat modal... buka harga Rp 11.000.000,- (nego)spekkarbu PE28 oriunderbone nuiaki baru gantipajak baru perpanjang bulan ...
Jual Minerva R150 Model CBR 2009 Bandung
Bandung
19 September 2013
7.000.000
Dijual :Minerva R150 model CBR warna biruKondisi fisik 80% (baret pemakaian di body, ada beberapa parts yang harus di ganti seperti accu yang udah soak, juga piringan cakram blakang habis, dll)Ban ...
Jual Minerva New VX 2012 Akhir
Jakarta
17 September 2013
13.500.000
Minerva New VX 2012 Bulan 11 (akhir)km 11.265Gak Brebet, tinggal pakaiAksesoris : Spion Golden Six, Handle Lipat Bikers, Cover Handle Ride It, dan banyak aksesoris yang belum dipasang (bonus)Servis ...
Jual MINERVA VX 150 Sangat Terawat, Jarang pakai
Jakarta
14 September 2013
11.500.000
misi gan, numpang buka lapak lagi dimari, kali ini mau nawarin motor temen ane,MINERVA VX 150-kondisi terawat istimewa siap pakai.-knalpot R9-pembelian akhir 2012-KM 7000-an,-service & ganti oli ...
Jual Minerva , daftar harga motor Minerva bekas dan Minerva baru Reviewed by Bagus Prasetyo on Mar 29. Jual Minerva , daftar harga motor Minerva bekas dan Minerva baru Jual beli motor Minerva , harga motor Minerva bekas dan Minerva baru. Pilih, lihat dan tawar harga motor Minerva Menampilkan produk Minerva halaman 2 Rating: 5