Cari
Hanya Bergambar

bajaj pulsar 220

Cari:
pulsar bajaj dtsi 220 merah 2012
Jakarta Timur
3 Oktober 2014
9.500.000
jual pulsar kakak saya dengan spek sbb: pulsar perakitan 2011 surat 2012 pajak hidup sampe feb 2015 km 19.xxx jalan service bajaj tanjung barat accu, kopling, rem baru ganti tinggal gas mau di ...
Jual pulsar 220 f tahun 2011 Hitam Pajak OFF
Bekasi
27 September 2014
9.300.000
JUAL BAJAJ PULSAR 220F 220CC MESIN ALUS KELISTRIKAN HIDUP BAN MICHELIN DEPAN BELAKANG 100% BARU 1 MINGGU Rp 1.000.000 planet ban ACCU Baru GS astra 9A 300.000 PAJAK BEKASI KOTA BODY MULUS BARET2 ...
Jual Pulsar 220 F hitam Plat B
Jakarta
15 September 2014
9.000.000
Jual pulsar 220 F Hitam Tangan Pertama Pembelian bulan Juni tahun 2012 Plat B KM 32.000 Pajak panjang (Juni 2015) Surat2 lengkap (BPKB, STNK) Gear set (gear dan rantai) habis ganti baru masih ...
Jual Bajaj Pulsar 220F Hitam 2011 Orisinil
Tangerang
29 Agustus 2014
11.000.000
Jual Motor Bajaj Pulsar 220F Th.2011 Spesifikasi: - WARNA HITAM - FULL FAIRING BODY ORISINIL - ELECTRIKAL MASIH BERFUNGSI SEMPURNA ( STARTER, KLAKSON, SEIN, LAMPU REM, SPIDOMETER ) - MESIN DALAM ...
JUAL BAJAJ PULSAR 220 BOGOR 2011 HITAM
Bogor
21 Agustus 2014
14.000.000
jual bajaj pulsar 220 keluaran 2011 bulan 08 .keadaan motor mulus wajar (mulus pemakaian) .mesin terawat, ganti oli rutin di bengkel bajajnya langsung .kaki2 aman,empuk .motor sangat irit .pajak ...
Jual Bajaj Pulsar 220cc 2011 hitam full original
Jakarta
9 Agustus 2014
13.500.000
pulsar 220cc tahun 2011 kondisi full original ga pernah diutak utik ,namanya juga orang tua yang pake masih bagus n ga kecewa kalu mau CODan di Pamulang n BSD City ya bisa hubungi saya di 0857 ...
Jual Bajaj Pulsar 220 F Hitam 2011 LOW KM Mulus Terawat
Jakarta
12 Juli 2014
888.888
BAJAJ PULSAR 220F 2011 WARNA HITAM DENGAN KONDISI SANGAT BAIK!! MULUS Motor pemakaian sendiri tangan pertama dari baru, tidak pernah jatuh, mesin standart gapernah di otak-atik, tarikan mantap, ...
Jual pulsar 220 Abu-abu 2011
Jakarta
4 Juli 2014
11.000.000
Jual pulsar 220 kesayangan, kondisi siap pakai . bonus windsild bening panjang, engine guard, moncong ducati, pajak hidup seminggu lagi, minat; telp.021-94230021 / BB : 264c a1c2 bisa ke tkp ; ...
Jual bajaj pulsar 220 2011 Hitam orisinil
Jakarta
29 Juni 2014
10.750.000
Jual motor pulsar 220cc bln 4 thn 2011 black,kondisi mesin ok perawatan rutin,msh ori smua gk prnah di otak atik... lgsug cek ajh di rumah ane biar puas yg nama.a motor seken ada plus mines.a yah. ...
JUAL BAJAJ PULSAR 220 BOGOR Hitam ungu
Bogor
24 Juni 2014
15.000.000
di jual bajaj pulsar 220 tahun 2011 -kondisi motor yahud siap jalan jauh -ban belakang irc road winner, depan fdr -cat repaint hitam-ungu(tangki) -velg udah jari2 lebar (ori ada) -irit yg pasti ...
Jual Bajaj Pulsar 220F DTS-IF 2011 Hitam
Cimanggis
22 Juni 2014
10.500.000
For Sale: Bajaj Pulsar 220F DTS-IF Tahun 2011 Warna Hitam kondisi Mulus Terawat STNK s/d Juni 2015 Ban Baru Depan - Belakang Accu Baru km 41000 Bonus: Wingrack , Box , Engine guard Harga: ...
Jual Bajaj Pulsar 180 UG4 2011 Merah Full Modifikasi
Lombok
20 Mei 2014
27.500.000
Dijual santai Pulsar 180 UG4 2011 Modifikasi Bagian yg dimodif: 1. MESIN (All Custom by 721 Racing Concept (Iwan)) Seher/Piston Yamaha Scorpio 72mm Noken As Custom Klep Kawahara 28/31 Bak koling ...
Jual Bajaj Pulsar 220F Hitam Mulus 2012
Jakarta
19 Mei 2014
12.500.000
Siap dibawa mudik sampai ujung Indonesia - Thn 2012..nyaris seperti baru . - Beli buat seneng-2 an aja sudah itu bosen -Tangan pertama, atas nama ane -KM 2042 sudah nggak ditunggangin lagi ...
Jual Pulsar 220 th 2013 merah full modif
Jakarta
9 April 2014
23.000.000
PULSAR 220 TAHUN 2013... spek : Data Modifikasi Ban depan belakang : IRC, 110/70-17 & 150/70-17 VELG depan belakang :3" / 4.5" Sepatbor depan : Custom Kawasaki Ninja Fairing depan : Custom ...
Jual bajaj pulsar 220f biru 2012 Biru
Jakarta Barat
1 April 2014
9.500.000
bajaj pulsar 220f biru, tahun 2012.minusnya, knalpot pake pulsar 180, shock pake variasi tiger & pajak mati dari 15-10-2013. Plussnya, dapet brecket+box, dapet tank bag, dapet grip pegangan buat ...
Jual BAJAJ PULSAR 220 CC Plat B Tangerang 2011 hitam
Tangerang
26 Maret 2014
14.000.000
Ane mau bantu Kakak Ane jualin motor BAJAJ PULSAR 220 nya, Kondisi OK, MULUS...hanya ada sedikit body plasticnya yang pernah pecah... Surat2 lengkap Gan... harga 14 jt (nego) contek: yang punya ...
Jual bajaj pulsar 220 Bekas dan Baru, Daftar Harga bajaj pulsar 220 - Ikamart.com Reviewed by Bagus Prasetyo on Sep 22. Jual bajaj pulsar 220 Bekas dan Baru, Daftar Harga bajaj pulsar 220 - Ikamart.com Jual bajaj pulsar 220 Bekas dan Baru Ikamart.com, situs jual beli online dan iklan gratis mobil bekas, mobil baru, motor bekas, motor baru, properti, handphone, notebook, laptop, elektronik dll Rating: 5