Cari
Hanya Bergambar

Jual Bajaj Pulsar 220

Cari:
Jual Bajaj Pulsar 220 F Hitam 2011 LOW KM Mulus Terawat
Jakarta
12 Juli 2014
888.888
BAJAJ PULSAR 220F 2011 WARNA HITAM DENGAN KONDISI SANGAT BAIK!! MULUS Motor pemakaian sendiri tangan pertama dari baru, tidak pernah jatuh, mesin standart gapernah di otak-atik, tarikan mantap, ...
Jual pulsar 220 Abu-abu 2011
Jakarta
4 Juli 2014
11.000.000
Jual pulsar 220 kesayangan, kondisi siap pakai . bonus windsild bening panjang, engine guard, moncong ducati, pajak hidup seminggu lagi, minat; telp.021-94230021 / BB : 264c a1c2 bisa ke tkp ; ...
Jual bajaj pulsar 220 2011 Hitam orisinil
Jakarta
29 Juni 2014
10.750.000
Jual motor pulsar 220cc bln 4 thn 2011 black,kondisi mesin ok perawatan rutin,msh ori smua gk prnah di otak atik... lgsug cek ajh di rumah ane biar puas yg nama.a motor seken ada plus mines.a yah. ...
JUAL BAJAJ PULSAR 220 BOGOR Hitam ungu
Bogor
24 Juni 2014
15.000.000
di jual bajaj pulsar 220 tahun 2011 -kondisi motor yahud siap jalan jauh -ban belakang irc road winner, depan fdr -cat repaint hitam-ungu(tangki) -velg udah jari2 lebar (ori ada) -irit yg pasti ...
Jual Bajaj Pulsar 220F DTS-IF 2011 Hitam
Cimanggis
22 Juni 2014
10.500.000
For Sale: Bajaj Pulsar 220F DTS-IF Tahun 2011 Warna Hitam kondisi Mulus Terawat STNK s/d Juni 2015 Ban Baru Depan - Belakang Accu Baru km 41000 Bonus: Wingrack , Box , Engine guard Harga: ...
Jual Bajaj Pulsar 180 UG4 2011 Merah Full Modifikasi
Lombok
20 Mei 2014
27.500.000
Dijual santai Pulsar 180 UG4 2011 Modifikasi Bagian yg dimodif: 1. MESIN (All Custom by 721 Racing Concept (Iwan)) Seher/Piston Yamaha Scorpio 72mm Noken As Custom Klep Kawahara 28/31 Bak koling ...
Jual Bajaj Pulsar 220F Hitam Mulus 2012
Jakarta
19 Mei 2014
12.500.000
Siap dibawa mudik sampai ujung Indonesia - Thn 2012..nyaris seperti baru . - Beli buat seneng-2 an aja sudah itu bosen -Tangan pertama, atas nama ane -KM 2042 sudah nggak ditunggangin lagi ...
Jual Pulsar 220 th 2013 merah full modif
Jakarta
9 April 2014
23.000.000
PULSAR 220 TAHUN 2013... spek : Data Modifikasi Ban depan belakang : IRC, 110/70-17 & 150/70-17 VELG depan belakang :3" / 4.5" Sepatbor depan : Custom Kawasaki Ninja Fairing depan : Custom ...
Jual bajaj pulsar 220f biru 2012 Biru
Jakarta Barat
1 April 2014
9.500.000
bajaj pulsar 220f biru, tahun 2012.minusnya, knalpot pake pulsar 180, shock pake variasi tiger & pajak mati dari 15-10-2013. Plussnya, dapet brecket+box, dapet tank bag, dapet grip pegangan buat ...
Jual BAJAJ PULSAR 220 CC Plat B Tangerang 2011 hitam
Tangerang
26 Maret 2014
14.000.000
Ane mau bantu Kakak Ane jualin motor BAJAJ PULSAR 220 nya, Kondisi OK, MULUS...hanya ada sedikit body plasticnya yang pernah pecah... Surat2 lengkap Gan... harga 14 jt (nego) contek: yang punya ...
Jual Pulsar Bajaj 220cc 2012 Merah hitam
Tangerang
24 Maret 2014
10.500.000
misi gan mau bantu jual pulsar punya bokap nih, mau pake motor lain,doi uda pasang iklan di lapak tetangga, ane bantu promoin lewat kaskus "Dijual cepat Murah/BU. Motor Pulsar 220 cc warna ...
Jual Bajaj Pulsar 220 DTS-I 2012 Merah
Bekasi
2 Maret 2014
12.000.000
siang agan-agan, ane mau jual nih motor temen ane Bajaj Pulsar 220 DTS-I tahun pembelian 2012 bulan Februari ( 02 ). Pajak baru diperpanjang, aman untuk setahun. kondisi motor elektrik berfungsi ...
Jual bajaj pulsar 220cc black mulus
Jakarta
27 Februari 2014
11.000.000
kali inh ane mao bantu jualin motor bajaj fulsar 220 black thn 2011 punya abang ane gan... kondisi sangat terawat bgt nd mesin smua msh okeh,apa lgih soal kelistrikan.a djamin aman smua... spartpart ...
Jual cepat Pulsar 220 F 2011 Hitam
Jakarta
15 Februari 2014
10.900.000
Langsung aja gan,ane mau jual pulsar 220 ane dengan spek:: 1 STNK+BPKB+Faktur lengkap 2 pajak idup masi panjang 3 km 27 ribuan 4 mesin alus 5 bodi mulus untuk yang mau cek kondisi atau sekedar ...
Jual Bajaj Pulsar 220f Merah 2011
Jakarta
14 Februari 2014
13.500.000
Pulsar 220 tahun 2011, Nopol B Depok No Pretelan yah bro Ban depan FDR 90% Ban Belakang Corsa 130/80/17 80 % Aki baru 3 bulan masih garansi shop&drive Knalpot Stanli (suara ninja, ngebas bro) ...
JUAL BAJAJ PULSAR 220 BLACK 2012 ORIGINAL
Bandung
1 Februari 2014
13.500.000
-WELCOME- For Sale BAJAJ PULSAR 220 BLACK PZZO Spesifikasi : Mesin Sehat KM baru 4000-an All Parts Original Siap jalan, tinggal isi bensin aja Mahar : Rp.13.500.000 Nego. Spoiler for untuk ...
Jual Jual Bajaj Pulsar 220 Bekas dan Baru, Daftar Harga Jual Bajaj Pulsar 220 - Ikamart.com Reviewed by Bagus Prasetyo on Jul 6. Jual Jual Bajaj Pulsar 220 Bekas dan Baru, Daftar Harga Jual Bajaj Pulsar 220 - Ikamart.com Jual Jual Bajaj Pulsar 220 Bekas dan Baru Ikamart.com, situs jual beli online dan iklan gratis mobil bekas, mobil baru, motor bekas, motor baru, properti, handphone, notebook, laptop, elektronik dll Rating: 5