Cari
Hanya Bergambar

Jual Minerva megelli 250r

Cari:
Jual megelli 250r 2009 merah
Jakarta
10 April 2014
15.000.000
megelli 250r udah gak kepake lagi jd mau dijual aja udah nempel dimotor knalpot custom kondom tangki single seater body belakang speedo custom white ban lebar -ganti gearset aja -pajak lupa bayar ...
Jual megelli 250r 2010 merah
Bandung
2 April 2014
18.500.000
di jual megelii 250r thun 2010 pajak panjang, ampe 2015 alasan di jual ane mau pake modal dagang yo yang mau motor gede alias kaya moge yang murah yahhh megelli made minerva buatan germani ban pake ...
JUAL Megelli 250RE Putih Shell Super
Jakarta
25 Februari 2014
21.999.999
Dijual / TT dengan motor lain lebih suka motor laki sperti tiger atau vixion Megelli RE 250 Thn 2011, pajak bulan 3 Surat" lengkap, STNK, BPKB Plus Speedometer KOSO Voltmeter KOSO Ban Battlax ...
Jual Minerva Megelli 250R Bandung Murmer
Bandung
3 Mei 2013
15.500.000
Gan ane punya motor Minerva Megelli 250R, Ban masih bawaan nya.. masih tebel. Plat D kodya..Pajak masih panjang. Semua Orisinilan..Kilometer 13rb an gan.. Nego Tipis banget no lebay..BDG 0838 2008 ...
Jual Minerva Migelli 250
Jakarta
15 April 2013
20.000.000
Permisi gan ane mau jual motor Second Minerva Migelli 250. Tahun 2010 Tidak ada modivikasi khusus Body MulusPrice = Rp.20 jt (nego)Ane kurang pandai dalam hal mempromosikan, tapi ane serius dalam hal ...
Jual Megelli 250 ( Bogor )
Bogor
15 April 2013
16.000.000
- 2010- Plat F Bogor kota- Surat lengkap- Paint job mantap- 16 juta nego Fast response 0857 95 88 49 49/ pin 2677 7156 Serious buyer only !
Jual Minerva Miggeli 250 cc
Jakarta
2 April 2013
24.500.000
Agan2, mau bantu temen jual motor negh, Minerva Miggeli 250 cc tahun 2012Kondisi Ok, masih orisinil semuaBerminat Hub : 0857 8092 0004 (Edo)
Jual Minerva Miggeli 250 cc
Jakarta
16 Maret 2013
16.000.000
Di Jual Minerva Miggeli 250ccGen1 Warna Putih 2009Kondisi Mulus Jarang PakaiCall 021 90658387 / 0812 8234 6665
Jual Minerva 250 thn 2009, Tangerang
Tangerang
14 Maret 2013
18.000.000
Permisi para juragan, new bie bantuin teman mau jual motor. katanya mau buat tambahan biaya nikah. Ini speknya :Jenis Motor : Minerva MX 250 ccTahun : 2009Kilometer : 21.000 an.alamat : Ciputat, ...
Jual Megelli 250 R, Motor Sport dengan harga MIRING
Tangerang
8 Maret 2013
16.000.000
DI JUAL MINERVA MEGELLI 250 R WARNA MERAH. PEMBUATAN TAHUN 2009.SURAT SURAT LENGKAP, BPKB, STNK, FAKTUR. TANGAN KE 2 PLAT B TANGERANG KOTA. NOMOR MESIN DAN NOMOR RANGKA AKUR.DAN YANG PALING PENTING ...
Jual Minerva Megelli
Jakarta
18 Februari 2013
15.500.000
Jual Minerva Megelli 250R 2010Kondisi:- Warna Merah- Tahun pembuatan 2010- Tangan kedua- Selalu minum Bensin Total 95- Ban Battlax 92 [160/120]- Busi Iridium Denso- Spion New Koso- Koil Racing ...
Jual Megelli 250R merah silakan dilihat,diraba,diangku
Sukabumi
18 Februari 2013
15.000.000
salam penghuni kaskus,langsung aja kali ini ane mau ngejual motor minerva megelli 250R tahun 2009 GEN1,alasan dijual karena emang jarang dipake,,berikut kondisinya-kondisi mulus,baret2 halus ...
Jual megelli 250
Jakarta
15 Februari 2013
17.500.000
Permisi para admin, ane mau numpang dagang nih, kli ini ane mau jual motor kesayangan, minerva megelli 250 warna putih, plat jakarta, maret 2010. motor ada di bekasi harapan indah.Kondisi :- 95% ...
Jual Megelli 250r merah marun th 2009 bln desember
Bandung
11 Februari 2013
19.000.000
Dijual megelli 250r warna merah marun dgn kondisi sbb:Tahun: 2009bulan: Desemberpart yg sudah dimodif:- karburator pe28- knalpot custom, samping bawah fairing- windshield bening- single seater- ...
Jual Megelli 250cc full modif 2011
Jakarta Timur
20 Januari 2013
20.000.000
Langsung aja ane mau jual Minerva Megelli 250 Full Modifikasi th 2011,,* Motor jarang pakai* Mesin ajib tarikan mantap* Surat komplit pajak hidup Jakarta Timur* Nopol pilihan B 3333 Txx* Pelek TK ...
Jual Megelli 250 RE 2011 Putih Mulus
Jakarta
31 Desember 2012
23.000.000
Jualin teman punya 1 unit Minerva Megelli 250 RETahun 2011, bulan AprilWarna Putih, ditambah cuting sticker merahKm 11.000 anSurat lengkap, pajak hidupHarga 23jt.Hubungi: 0811 180936
Jual Jual Minerva megelli 250r Bekas dan Baru, Daftar Harga Jual Minerva megelli 250r - Ikamart.com Reviewed by Bagus Prasetyo on Jun 29. Jual Jual Minerva megelli 250r Bekas dan Baru, Daftar Harga Jual Minerva megelli 250r - Ikamart.com Jual Jual Minerva megelli 250r Bekas dan Baru Ikamart.com, situs jual beli online dan iklan gratis mobil bekas, mobil baru, motor bekas, motor baru, properti, handphone, notebook, laptop, elektronik dll Rating: 5