Cari
Hanya Bergambar

Jual Sepeda MTB

Cari:
Jual MTB Pasific Invert Black Mulus
Jakarta
11 April 2014
1.400.000
jual MTB alias sepeda gunung merk Pasific modelnya InvertPembelian dari akhir desember 2013 dan jarang pakai . Pemakaian hanya beberapa kali dan hanya disekitaran komplek . Jadi kondisi aman dan ...
UNITED MIAMI XC779 29er
Probolinggo
30 Maret 2014
4.100.000
Buat goweser yg ingin merasakan sensasi bersepeda MTB type baru, MTB ban besar dg ukuran 29" bukan standar 26" ... MTB 29erDIJUAL UNITED BIKE - Miami XC779 29er hardtail mountain bike.Ukuran Frame ...
Jual MTB 26 PHOENIX 175
Klaten
22 Maret 2014
1.100.000
MTB 26 PHOENIX 175 ada 4 pilihan warnauntuk wilayah KLATEN dan JAKARTA BARAT bisa cod d luar itu bisa d kirimTLP :0856 8250 888 :0813 8374 1888PIN BB :2196 72CE
Jual Sepeda Wimcycle Hot Rod 2.1 Putih Bandung
Bandung
7 Maret 2014
2.400.000
ane mau jual sepeda pemakaian sendiri Wimcycle Putih Hotrod 2.1 27 Speed bosSizes 16", 18"Colors WhiteFrame Alu 6061 X-Country FrameFork Suntour XCM V 3 MLO 100mm TravelShock N/AHandleBar Nuke Head ...
Jual Sepeda MTB Wimcycle Hotrod 2.0
Yogyakarta
23 Februari 2014
2.300.000
Mau dijual nih sepeda mtb wimcycle hotrod 2.0, sepeda baru dipake beberapa kali sejak beli baru Harganya 2,3 juta aja, cod only ya, kalo ngirim ribet sepertinya 0838 4066 7147
Jual MTB GT sensor ajiib gan turun harga
Jakarta
22 Februari 2014
9.500.000
mau jualan lagi nih gan MTB GT sensorJual GT Sensor MantapRp 9.500.000,-Deskripsi Barang:GT sensor kondisi 90% frame GT original masih ada sticker khas GT. no repaint(bukan cat ulang), groupset ...
JUAL POLYGON XTRADA 5.0 2012
Bandung
21 Februari 2014
3.000.000
Jual Polygon XTRADA 5.0 2012Rp 3.000.000,-Deskripsi Barang:GOOD CONDITION,FUNGSI 100% NORMAL, KOSMETIK SEWAJARNYA BARANG SECOND.POLYGON XTRADA 5.0 2012COD BANDUNG., BL-PAYMENT WELCOMEKontak Langsung ...
Jual MTB Polygon Premiere 3.0 2012
Jakarta
21 Februari 2014
2.200.000
mau nitip jual sepeda punya temenMTB Polygon Premiere 3Harga 2,2jti ganminat langsung kontak 26e1 4445/0821 2254 1184posisi di rawasari...
Jual mtb sepeda gunung wimcycle hotrod hydraulic brake
Jakarta
19 Februari 2014
3.400.000
saya mau jual sepeda saya baru beli tgl 18 kemaren. soalnya mendadak harus pindah ke kalimantan nih. rencana gowes buyar. semua msh baru kinyis sesuai spek hotrod 1.1 9 speed hydraulik brake. mo ane ...
Jual Sepeda MTB 26" Pacific Invert
Bekasi
17 Februari 2014
1.450.000
Ane mw jual Sepeda dengan MTB 26" kondisi baru..dengan merek...PACIFIC INVERTSpesifikasinya :Frame :MTB 16" Hi-Teen Steel FrameFork : Pacific Suspension Fork 26"BRK F/R : Zoom Double Disc ...
Jual MTB Polygon Cozmic CX 3.0
Jakarta
17 Februari 2014
7.000.000
Jual santai ni MTB ane Jarang di pake , dari pada ngejogrok aja di rumah , mending di uangin Boleh nego , asal jangan kejam Ada bonus helm buat yang g pake nego nego hehehe- 0857 1621 6312 - Line : ...
Jual Sepeda MTB Senator Merah & Standar Paddock
Jakarta
16 Februari 2014
900.000
Mau jual Sepeda MTB Senator warna merah & 2 standar Paddock Unfold (gak bisa dilipet)Sepeda belum di pakai sama sekali, beli nya baru 1 minggu yg lalu(liat aja tuh masih baru, plastik nya masih ...
Jual MTB Mosso 2607 Mulus Terawat
Bogor
15 Februari 2014
4.300.000
Test jual sepeda, kalau laku syukur gak laku disimpen lagi.Spek :-Frame Mosso 2607 16” -Fork Suntour XCM lock-FD & RD Alivio-Shifter Alivio -Crank Shimano Alivio-Brakeset Shimano Alivio ...
Jual Polygon Cleo 2.0
Jakarta
15 Februari 2014
2.100.000
mau numpang jualan lagi nih gan POLYGON Cleo 2.0 kondisi 90%.Jual Polygon Cleo 2.0Rp 2.100.000,-Deskripsi Barang:polygon cleo kondisi fisik 90% gropset acera 8speed. CP : 0821 1155 5772 / COD cempaka ...
Jual Sepeda MTB Commencal Premier
Bandung
15 Februari 2014
5.500.000
jual sepeda MTB commencal premier, cuma di pake bebrapa kali sajaa.. warna merah, masih standar dari sananya..mau balik ke depok jadi mau d jual sajaa..dulu beli sekitar 9 jutaan, pemakaian 1 tahun ...
JUAL POLYGON COZMIC CX 2.0 THUN 2012 ORIGINAL
Yogyakarta
9 Februari 2014
4.650.000
Jual COZMIC CX 2.0 TAHUN 2012 ORIGINALRp 4.650.000,-Deskripsi Barang:JUAL SEPEDA COZMIC CX 2.0 NEW 100% HARGA SUPER MURAH BURUAN SEBELUM HARGA POLYGON NAIK CUMAN WARNA MERAH AJ YA GAN HARGA SUDAH ...
Jual Jual Sepeda MTB Bekas dan Baru, Daftar Harga Jual Sepeda MTB - Ikamart.com Reviewed by Bagus Prasetyo on Mar 28. Jual Jual Sepeda MTB Bekas dan Baru, Daftar Harga Jual Sepeda MTB - Ikamart.com Jual Jual Sepeda MTB Bekas dan Baru Ikamart.com, situs jual beli online dan iklan gratis mobil bekas, mobil baru, motor bekas, motor baru, properti, handphone, notebook, laptop, elektronik dll Rating: 5