Cari
Hanya Bergambar

Minerva Megelli

Cari:
Jual megelli 250r 2009 merah
Jakarta
6 hari lalu
15.000.000
megelli 250r udah gak kepake lagi jd mau dijual aja udah nempel dimotor knalpot custom kondom tangki single seater body belakang speedo custom white ban lebar -ganti gearset aja -pajak lupa bayar ...
Jual megelli 250r 2010 merah
Bandung
2 April 2014
18.500.000
di jual megelii 250r thun 2010 pajak panjang, ampe 2015 alasan di jual ane mau pake modal dagang yo yang mau motor gede alias kaya moge yang murah yahhh megelli made minerva buatan germani ban pake ...
JUAL CEPAT BU MINERVA 2011 PUTIH
Tangerang
5 Maret 2014
8.500.000
permisi Agan/Sista ane mo jualin punya temen ane nih yang lagi butuh uang ...Motor Minerva Tahun 2011.. Lokasi Pamulang.. fast respon 0896 5313 5043 wiwin pin bb 7621 17b0
Jual minerva migelli 250 th 2009 Merah 100% mantep!!
Jakarta
1 Maret 2014
15.000.000
ane pengen jualin motor temen ane nih minerva 250 cc 2009 merah gan... spesifikasinya : - Full paper bpkb dan stnk nama pertama - Ban udah batlax - Udah HID - Knalpot ada 2 asli sama custom - KM baru ...
JUAL Megelli 250RE Putih Shell Super
Jakarta
25 Februari 2014
21.999.999
Dijual / TT dengan motor lain lebih suka motor laki sperti tiger atau vixion Megelli RE 250 Thn 2011, pajak bulan 3 Surat" lengkap, STNK, BPKB Plus Speedometer KOSO Voltmeter KOSO Ban Battlax ...
Jual Megelli Merah 250cc th 2009 Plat H
Semarang
8 Januari 2014
15.000.000
Dijual Megelli minerva sachs warna merah 250 cc mulus tahun 2009 akhir. Pajak bulan November (kemaren habis bayar pajak buat tahun 2013). Plat H (semarang). Spare part bisa pake spare part tiger. ...
Jual Megelli RE Merah full modif
Bandung
22 Desember 2013
22.000.000
langsung aja gan,ane mau jual motor kesayangan ane nih Minerva Megelli RE gen2 warna merah.. alasan jual karena buat renovasi rumah gan.. spek bisa tanya langsung ke ane COD Bandung gan,daerah ...
jual BU megelli RV 2011 hitam plat D tgn 1
Bandung
26 November 2013
22.000.000
permisi nih ane mau jual megelli kesayangan ane, ane jual BU nih dan ane jual apa ada nya ya jadi yg g ada di motor g usah di tanya lg. ada 2 hal gan yg penting di motor ane yang pertama motor sehat ...
Jual Minerve Megelli 250 Rv 2011 Bandung
Bandung
17 November 2013
22.000.000
Assalamualaikumpermisi, saya mau menawarkan motor 250 cc Megelli 250 Rv thn 2011, kondisi mesin sehat siap pakai, surat2 lengkap, pajak mati 24 okt 2013, tangan pertama.harga Rp.22 juta/ negoberminat ...
JUAL Megelli 250 RV tahun 2011 SURABAYA-SIDOARJO
Surabaya
28 Oktober 2013
22.500.000
JUAL - Megelli 250 RV taun 2011 (SURABAYA-SIDOARJO)KM 6000Full ModifHID double knan kiribel klakson Hella keong hitamwhinshield double bublesingle seater oryknalpot custom ims stenliss jktfree ...
Jual Minerva 250 (Megelly)gen.2 th.2011 warna kuning tipe Re
Ciputat
13 September 2013
20.500.000
permisi mo coba nawarin minerva 250 atau migelli 250 type re warna kuning th.2011 yang menggunakan mesin gen.2 jadi tenaganya dijamin mantaff tidak boyo seperti gen.1 tapi bensinnya tetep irit ...
Jual megeli hitam 2009 mulus bandung
Bandung
12 September 2013
12.345.678
misi gan..bantu sodara jual motor nyamegelli tahun 2009 warna hitam plat D bandungKondisi Mulus bgt..-Surat2 Lengkap,STNK,BPKB,Faktur ada-Pajak hidup sampai bulan 11 akhir 2013-Mesin sehat full ...
Jual Minerva Megeli 250cc
Yogyakarta
3 September 2013
8.500.000
Misi agan2 ane mau nawarin motor niMegeli 250cc, tahun 2010, plat nomor kendaraan wilayah yogyakarta, body belakang dan tangki modifikasi ducati evo, lampu AE DE.Kalau agan2 berminat silahkan kontak ...
Jual Minerva 150R Full Modifikasi
Jakarta
14 Juni 2013
9.000.000
For sale Minerva 150R Tahun 2007 Full Modifikasi..Spesifikasi:Batok CustomSpion Model KosoSpakbor depan CustomFairing CustomSen Depan Corolla Altis OriKondom TangkiBody Belakang CustomSingle ...
JUAL MINERVA 150R TAHUN 2008 FULL MODIF
Bandung
12 Juni 2013
11.000.000
Ane mau Jual motor kesayangan ane nih gan Minerva 150R tahun 2008 FULL MODIFKeterangan :-Body Belakang udah ane modif-Warna Hitam-Ban Tubless Brighstone-Nama Sendiri-Kodya Bandung-Pajak Panjang-Jok ...
JUAL MINERVA 200R MULUS BANDUNG (200cc)
Bandung
2 Juni 2013
8.000.000
JUAL CEPAT MINERVA 200R MIRIP CBR 2009 PLAT DSURAT LENGKAPMESIN BODY STANDARPAJAK HIDUP/PANJANGKELISTRIKAN/STATER JALANSELEBIHNYA CEK LANGSUNG KE TEMPAT,MAKASIHNEGO 8JTCP:0853 1459 2757
Jual Minerva Megelli Bekas dan Baru, Daftar Harga Minerva Megelli - Ikamart.com Reviewed by Bagus Prasetyo on Feb 25. Jual Minerva Megelli Bekas dan Baru, Daftar Harga Minerva Megelli - Ikamart.com Jual Minerva Megelli Bekas dan Baru Ikamart.com, situs jual beli online dan iklan gratis mobil bekas, mobil baru, motor bekas, motor baru, properti, handphone, notebook, laptop, elektronik dll Rating: 5