Cari
Hanya Bergambar

macbook bekas

Cari:
Jual MACBOOK PRO i7 early 2011 15 inch
Jakarta
6 hari lalu
11.000.000
jual macbook pro early 2011 temen anespeck2.2 GHz i7memory 4 GBvga intel graphic 3000hdd 750 GBcycle count 5 baru ganti batrekondisi90 %ada dent di body ada di fototp mesin semua normalkelengkapan ...
Jual Macbook pro 13 Inch
Jakarta
15 April 2014
7.500.000
Model Name: MacBook ProModel Identifier: MacBookPro7,1Processor Name: Intel Core 2 DuoProcessor Speed: 2.4 GHzNumber of Processors: 1Total Number of Cores: 2L2 Cache: 3 MBMemory: 4 GBBus Speed: 1.07 ...
Jual Macbook Pro 13 inch c2d Bandung
Bandung
12 April 2014
6.800.000
Langsung aja yah, ane mau jual macbook pro Spek Singkat1. Macbook Pro MB990 Mid 20092. Intel Core 2 Duo 2.26Ghz3. Mac OS X Leopard, mentahan mountain lion ada di drive4. VGA Geforce 9400 M (256 mb)5. ...
Jual Macbook White Core2Duo
Jakarta
10 April 2014
3.000.000
Mau jual Macbook White ya.Core2Duo 2.1 GHz, 1GB Ram (upgradable to 4GB). HD 160 GB (tinggal upgrade sendiri kalo kurang).Kondisi body masih layak banget, wear mark normal aja. LCD masih bersih, no ...
Jual Macbook Pro 13" i5 MD101 FULLSET
Jakarta
8 April 2014
10.500.000
Macbook 13" MD101 i5 Mid 2012Garansi HabisIntel i5 2,5GhzHDD 500GBRAM 4GB DDR3 1600MhzIntel HD Graphic 4000OS X 10.8.5Rp.10.500.000,-- NegoMinat ???CP: 0812 2213 9333(Whatsapp/Sms/Call)PIN: 7510 ...
JUAL MACBOOK AIR APPLE MD231 MULUS
Banjarmasin
16 Maret 2014
9.250.000
MACBOOK AIR | MD 231 | 4GB | 128GB SSD | 13,3"Prefer COD BANJARMASIN biar enak nyoba sampe puas!!!Kelengkapan:UNIT MACBOOK AIR MD231CHARGERKABEL PANJANGFULL SETTTT........ LEBIH JELAS NYA LIHAT ...
Jual Macbook Air 11inch mid 2012 masih garansi jarang dipakai
Jakarta
16 Maret 2014
8.000.000
Jual cepat Macbook Air 11 inch Mid 2012Kondisi: super mulus, batere normal, seperti baru (jarang dipakai)Kelengkapan: fullest kecuali box (charger etc kondisi masih spt baru)Processor: Intel Core i5 ...
Jual macbook 2.1 white
Bandung
7 Maret 2014
2.300.000
jual macbook 2.1 white 2 Ghz tahun 2007spec :- macbook white 2.1 mid 2007- charger ori- hard disc 80 gb- ram 2 gb- OS lion dan windows 7cuman hanya unit dan chargerminus :- retak bagian depan ( ...
(WTB) MacBookPro retina, MacBook Unibody, MacBook Air, iMac, ipad, iphone Bekas / 2nd
Jakarta
6 Maret 2014
7.000.000
SPECIALIST TAMPUNG MAC BEKAS APPLE JAKARTA08889888540 / YM apple_majuDi beli segala macam produk apple ( MAC BEKAS ) Mac bekas meliputi MacBook Pro Unibody | MacBook White Unibody | MacBook White / ...
Jual macbook Air 11" mid 2012
Bekasi
25 Februari 2014
8.750.000
Ane mau jual laptop kesayangan macbook air 11" mid 2012Spec : Prosesore intel core i5 1.7GhzMemory 4Gb 1600Mhz DDR3Graphics Intel HD Graphics 4000 384MbSSD 64GbMac OS X lion 10.7.4Kondisi super mulus ...
Jual macbook White 4.1 jual Murah Gan
Jakarta
19 Februari 2014
3.000.000
ane mau numpang jualan lagi nch,kali ini ane mau jual laptop second merek mackbook white 4.1 core2 duo.Kelengkapan nya: Unit only ganSPESIFIKASI nya : HDD 160GB, Ram 2GB,Layar 13"harga : Rp ...
Jual macbook air 13inch 2011 second
Jakarta
14 Februari 2014
9.200.000
Dijual Cepat!Macbook air 13 inch second (Harga NEGO)Performa masih sangat bagus, keyboard masih seperti baru karena dari awal pemakaian selalu dilindungi dengan keyboard protectorBODY: ada dent di ...
Jual Macbook White 5,2
Makasar
13 Februari 2014
4.500.000
Macbook White 5,2Sesuai judul, ane mo nawarin Macbook White pemakaian pribadi ane dengan spesifikasi:- Macbook White 5,2- Proc. Core2Duo- VGA Nvidia 256 Mb- Memory 2 gb- Hardisk 500gb- Batere cycle ...
Jual Macbook white 13,3" 2007 Core2duo 1.83GHZ
Jakarta
9 Februari 2014
3.200.000
Sell Macbook white 13,3" 2007 Core2duo 1.83GHZProcessor Intel Core2Duo 1.83 GHZ T5600Ram DDR2 PC-5300 2.256 GB ( udah upgrade )HDD 60.0 GB Serial ATA (5400 RPM)Intel GMA 950 integrated "graphics ...
Jual Macbook 13.3inch Putih Mulus Fullset
Yogyakarta
9 Februari 2014
3.600.000
Macbook 3.3inchKondisi: mulus, normal 100%, tidak ada eror" semua berfungsi dengan baik"kelengkapan: lengkap semua bawaan baru, kecuali stiker"Batrai: masih awet gan 3 jam lebih"Memory / RAM udah di ...
jual macbook black a1181
Jakarta
30 Januari 2014
2.300.000
for sale macbook black a1181intel core 2 duo 2,16ghzmemory 2gbhdd 160 gbga ada dus,book,bateraihanya macbook + chargersemua fungsi normal dan lancardiutamakan CODserius buyer only...harga 2,3jt ...
Jual macbook bekas Bekas dan Baru, Daftar Harga macbook bekas - Ikamart.com Reviewed by Bagus Prasetyo on Mar 25. Jual macbook bekas Bekas dan Baru, Daftar Harga macbook bekas - Ikamart.com Jual macbook bekas Bekas dan Baru Ikamart.com, situs jual beli online dan iklan gratis mobil bekas, mobil baru, motor bekas, motor baru, properti, handphone, notebook, laptop, elektronik dll Rating: 5