Cari
Hanya Bergambar

macbook bekas

Cari:
Jual cepat macbook air 13inc
Jakarta
kemarin 13:02
4.600.000
Macbookair 2.1Core2duo 1.6GhzRam 2gbHdd 120gbos x lion 10.7Kelengkepan Macbook air dan Carger dan dvd external bawaanyabatre masih lumayanKekuraangannyadibody ada dent lihat foto (tidak ...
Jual macbook white
Jakarta
kemarin 17:44
2.000.000
DijualMACBOOK WHITEINTEL COREDUO 2.0 x2CPUS HDD 60.0 GBDDR2 2.0 GBDVDRW WIFI  BT INTEGRATEDSREEN 13in widescreenKONDISI MULUS BERFUNGSI NORMAL BERGARANSIUNIT BATRE ADAPTOR TASHUB 0812 8044 022NO ...
Jual macbook white bogor
Bogor
18 Juli 2014
2.700.000
macbook white 2.1 - 2 GHZ core 2 duo - HDD 500 gb - Ram DDR 2, 3 Giga ( 2+1 ) - kondisi fisik 90 % - Batre baru ganti yang oem tahan 3 jam lebih kelengkapan - unit, charger, cd bawaan. minus - tombol ...
Jual Macbook Pro Late 2011
Pontianak
18 Juli 2014
8.300.000
jual 1 unit Macbook Pro Late 2011minusnya, lubang tempat headset gak bisa stereo alias mono gan, tapi kalo dibenerin atau pake usb sound bisa gan.. estimasi biaya benerinnya kisaran 200rb aja.sisanya ...
Jual MacBook Pro Core i7 2.8Ghz
Bogor
12 Juli 2014
10.500.000
Jual MacBook Pro Core i7 2.8Ghz Late 2011Spek:Core i7 2,8GhzMemori 4GbHardisk 750GbIntel HD Graphics 3000Kondisi mulus 98% no dead pixel no pentok/penyok or bocel and no retak, hanya baret halus ...
Jual Apple MacBook Pro 7.1
Jakarta
12 Juli 2014
6.300.000
Apple Macbook Pro 7.1Spesifikasi :-Prosesor = Intel core 2 duo 2.66 ghz-Ram = 4GB-Display = 13" inch-Hardisk = 250GB-port = USB 2.0-System Operasi = OS 10.9.2 MavericksAccesoris :-orisinil ...
Jual Sony Vaio SB26FG Intel Core i5 Lengkap Mulus 97%
Jakarta
4 Juli 2014
5.500.000
jual Laptop Sony Vaio tipe SB26FGSony Vaio SB26FGnya mulus 97%, body terawat, jarang dipakeBeli Sept 2011 Stlah lulus Kuliah 2012an, nganggur doank sampe skrg Sebulan blm tentu nyala sekali, cuma aye ...
Jual MacBook White Unibody Mulus
Bandung
29 Juni 2014
4.300.000
MacBook White 5.2 bodynya masih mulus, putih muluss ! Alasannya laptop ini dijual karena butuh duit buat beli hape baru Kondisi :- 95 %,sisanya baret halus pemakaian wajar aja gan - Mac OS X ...
Jual macbook white 6.1
Riau
29 Juni 2014
4.800.000
jual macbook white 6.1spesifikasiProcessor IntelĀ®Core2 Duo @2.26 GHzMemory 2GB DDR3 1067MHzNVidia GeForce 9400M 256MB GraphicsFireWire Bus : Maximum speed : Up to 800Mb/secHard Drive 250GB ...
Jual Apple Macbook Pro MD313 ZA Surabaya
Surabaya
29 Juni 2014
8.500.000
Keterangan:Macbook fullsetLengkap dengan nota pembelianGaransi sudah habisBarang mulusHargaMacbook Pro MD313 ZA. Rp. 8.500.000Harga Nego wajar COD untuk yang di Surabayakirim-kirim juga boleh pake ...
JUAL MACBOOK PRO 2011 i5/4GB/320GB MC700 FULLSET
Jakarta
17 Juni 2014
9.000.000
SPESIFIKASI MacBook Pro Series 8.1 - Early 2011 ( MC 700 )Intel Core i5 2.3GhzMac OS X Lion 10.7.5 (kalau mau di upgrade tinggal req aja gan)13-Inch Glossy LEDVGA Intel HD3000 320GB HDD4GB of ...
Dijual macbook pro 13,3 mid 2010
Yogyakarta
10 Juni 2014
6.300.000
macbook pro 7.1 mid 2010 dengan kondisi :- 2nd condition, overall masih mulus, ada lecet dikit di ujung.. ga ngaruh ke fungsi- semua fungsi2 normal, oke lancar jaya- dualboot os x maverick & ...
Jual Macbook Pro 7.1
Jakarta
15 Mei 2014
7.000.000
Macbook Pro 7.1 mulus sudah jarang dipakai. Tidak ada dead pixel, tidak ada dent / penyok. Kelengkapan Dus, charger mac masih ada.Dijual karena sudah ada macbook pro yg baru.minus: ada lecet sedikit ...
Jual Macbook Air 13 inch Core i5 Full Aplikasi Design Grafis
Jakarta
11 Mei 2014
9.500.000
Jual Macbook Air 13 inch Core i5 1.8 Ghztahun produksi Mid 2012, pembelian april 2013dus udah kagak adagaransi resmi apple habis april 2014 kemarin...Speknya:Macbook Air layar 13 inch mulus like new ...
TERIMA BELI: MACBOOK & iMAC (Bagus/Rusak) Antar Jemput Sejabodetabek 24Jam. EKSPRESS
Jakarta
4 Mei 2014
7.000.000
TERIMA BELI: MACBOOK PRO/AIR & IMACSPEK MINIMAL CORE2DUO Thn 2010Terima kondisi: bagus/rusakSyarat: Barang HALAL!Call/Sms/Whatapp: 0812-8822-7775PinBB: 2257b6efANTAR JEMPUT SEJABODETABEK ...
Jual MACBOOK PRO i7 early 2011 15 inch
Jakarta
18 April 2014
11.000.000
jual macbook pro early 2011 temen anespeck2.2 GHz i7memory 4 GBvga intel graphic 3000hdd 750 GBcycle count 5 baru ganti batrekondisi90 %ada dent di body ada di fototp mesin semua normalkelengkapan ...
Jual macbook bekas Bekas dan Baru, Daftar Harga macbook bekas - Ikamart.com Reviewed by Bagus Prasetyo on Jul 21. Jual macbook bekas Bekas dan Baru, Daftar Harga macbook bekas - Ikamart.com Jual macbook bekas Bekas dan Baru Ikamart.com, situs jual beli online dan iklan gratis mobil bekas, mobil baru, motor bekas, motor baru, properti, handphone, notebook, laptop, elektronik dll Rating: 5