Cari
Hanya Bergambar

macbook bekas

Cari:
Jual Macbook Pro 17 Late 2011 i7 2.2GHz
Bandung
kemarin 16:31
15.000.000
Macbook Pro 17 Late 2011 i7 2.2GHzRam 4gHdd 1terraScreen: 17-inch LED backlit 1920x1200 pixelMulus jarang dipakai hanya browsing saja karena ada yang 15 inchkeyboard sudah diberi protection ccnya ...
Jual Macbook Air 1.3ghz Dual-core Intel Core i5
Makasar
kemarin 10:47
10.800.000
jual Macbook Air Alasan jual karna mau upgrade ke Macbook Pro.- SERIAL NUMBER: C02LWGBLF5V7- Kondisi 98% (lecet di sudut bekas lepas pasang Case).- Wifi & Bluetooth lancar abis!- Belum pernah ...
Jual Macbook Pro 13 Inch Core I5 Banyak Bonus
Jakarta
kemarin 04:12
9.000.000
APPLE MACBOOK PRO MD313 LATE 2011 (SECOND) HARGA : 9 JT KONDISI MULUS, BATRE BAGUS, circle count 350 anSPESIFIKASI : INTEL CORE I5 2.4 GHZ,4 GB RAM, 500 GB HDD,DVDRW,WEBCAM, WIFI , Intel HD3000, ...
Samsung NP900x3f
Tasikmalaya
26 Agustus 2014
8.500.000
JUAL SAMSUNG ATIV NP900X3F. supertipis spt macbook air. kondisi bekas 98% pemakaian, layar super jerih 1920X1080. cocok buat grafish/gamers. sudah SSD bukan hardisk lagi. spek detail lihat google. ...
Jual Macbook 13inch Late2010 Core2Duo Gt320M 128SSd
Jakarta
19 Agustus 2014
6.000.000
Dijual 1 unit Laptop Macbook Air 3.2 Late 2010 13 inch Spec :- Intel Core2Duo @ 1.86ghz- Ram 2GB DDR3- VGA Nvidia Geforce 320M 256mb- Hardisk SSD 128GB- 13 inch, Resolution 1440x900- Web Cam- ...
Jual MacBook Pro 3.1 15
Jakarta
15 Agustus 2014
3.100.000
jual MacBook Pro 3.1 15"kondisi : pemakaian wajar cek pickelengkapan : unit + chargerRAM sudah di upgrade menjadi 4GBminus : tombol key huruf C copot tetapi masih fungsi, solusinya tinggal beli ...
Jual Macbook Air 13 inch late 2010 128GB
Depok
15 Agustus 2014
6.200.000
jual macbook anemeski udah lama, tapi baru dipake tahun ini beberapa bulan doangalasan : udah pake mac yang baru mesin lancar, udah osx maverick (10.9), muluskelengkapan unit, box, charger, struk ...
Jual Macbook White 5.2 13-inch
Jakarta
8 Agustus 2014
3.500.000
ane mau jual macbook white ane ni 13 inch mid 2009 Kondisi 90% masih bagus, selebihnya pemakaian wajar Spesifikasi : - Macbook White 5.2 13-inch, Mid 2009 - OsX mavrick 10.93 - Proccesor 2.13 GHz - ...
Jual macbook white 13" inch model 4,1
Jakarta
8 Agustus 2014
2.800.000
Jual macbook white 13" inch model 4,1procesor intel T8100 core 2 duo 2,4 GHzHardisk 120 GBRam 1 GBVga intel X3100DvdrwCameraWirelessBatere Tahan 1.jam LebihGARANSI SEBULANHARGANYA 2,8.JUTA PAS.BISA ...
Jual cepat macbook air 13inc
Jakarta
26 Juli 2014
4.600.000
Macbookair 2.1Core2duo 1.6GhzRam 2gbHdd 120gbos x lion 10.7Kelengkepan Macbook air dan Carger dan dvd external bawaanyabatre masih lumayanKekuraangannyadibody ada dent lihat foto (tidak ...
Jual macbook white
Jakarta
23 Juli 2014
2.000.000
DijualMACBOOK WHITEINTEL COREDUO 2.0 x2CPUS HDD 60.0 GBDDR2 2.0 GBDVDRW WIFI  BT INTEGRATEDSREEN 13in widescreenKONDISI MULUS BERFUNGSI NORMAL BERGARANSIUNIT BATRE ADAPTOR TASHUB 0812 8044 022NO ...
Jual macbook white bogor
Bogor
18 Juli 2014
2.700.000
macbook white 2.1 - 2 GHZ core 2 duo - HDD 500 gb - Ram DDR 2, 3 Giga ( 2+1 ) - kondisi fisik 90 % - Batre baru ganti yang oem tahan 3 jam lebih kelengkapan - unit, charger, cd bawaan. minus - tombol ...
Jual Macbook Pro Late 2011
Pontianak
18 Juli 2014
8.300.000
jual 1 unit Macbook Pro Late 2011minusnya, lubang tempat headset gak bisa stereo alias mono gan, tapi kalo dibenerin atau pake usb sound bisa gan.. estimasi biaya benerinnya kisaran 200rb aja.sisanya ...
Jual MacBook Pro Core i7 2.8Ghz
Bogor
12 Juli 2014
10.500.000
Jual MacBook Pro Core i7 2.8Ghz Late 2011Spek:Core i7 2,8GhzMemori 4GbHardisk 750GbIntel HD Graphics 3000Kondisi mulus 98% no dead pixel no pentok/penyok or bocel and no retak, hanya baret halus ...
Jual Apple MacBook Pro 7.1
Jakarta
12 Juli 2014
6.300.000
Apple Macbook Pro 7.1Spesifikasi :-Prosesor = Intel core 2 duo 2.66 ghz-Ram = 4GB-Display = 13" inch-Hardisk = 250GB-port = USB 2.0-System Operasi = OS 10.9.2 MavericksAccesoris :-orisinil ...
Jual Sony Vaio SB26FG Intel Core i5 Lengkap Mulus 97%
Jakarta
4 Juli 2014
5.500.000
jual Laptop Sony Vaio tipe SB26FGSony Vaio SB26FGnya mulus 97%, body terawat, jarang dipakeBeli Sept 2011 Stlah lulus Kuliah 2012an, nganggur doank sampe skrg Sebulan blm tentu nyala sekali, cuma aye ...
Jual macbook bekas Bekas dan Baru, Daftar Harga macbook bekas - Ikamart.com Reviewed by Bagus Prasetyo on Jul 8. Jual macbook bekas Bekas dan Baru, Daftar Harga macbook bekas - Ikamart.com Jual macbook bekas Bekas dan Baru Ikamart.com, situs jual beli online dan iklan gratis mobil bekas, mobil baru, motor bekas, motor baru, properti, handphone, notebook, laptop, elektronik dll Rating: 5