4 Juli 2013
Rate this item
0

Toyota All New Corolla Ae112, Kondisi Istimewa - Terjual

   

Toyota All New Corolla 1.8 SEG AT tahun 2000 daily use.., mobil harian yg tahan banting , transmisi matic yg bebas pegel dan irit bbm. Perawatan mudah,parts terbilang murah. Untuk semua parts mesin dan AC yg bermerk Denso, mobil ini selalu menggunakan parts asli dan baru. karena setiap hari mobil ini bermarkas di pabrik parts Denso , Berikut Spesifikasinya..

Eksterior dan Body

#Body keseluruhan kaleng original terawat,bebas dempul, karat apa lg keropos

#Warna original Biru TNI AU

#Grille OEM AE112 Toyota Corolla JDM w/ C*** Emblem

#Lampu depan belakang asli Toyota koito. bening2, bebas butek, retak, masuk air dll

#Lampu belakang asli Toyota Conquest koito bukan esdepo

#Mudflaps lengkap

#Antena original

Interior dan Kabin

#Interior original dan masih wangi khas toyota ANC baru. *mobil tanpa pewangi

#Dasboard, jok, doortrim, plafon original tanpa cacat

#OEM cupholder

#OEM 3rd brake light

#OEM steering wheel

#Hella map light

#HU Pioneer DEH-4250SD, remote, works with iphone, ipod , usb dll

Mesin dan transmisi

#Mesin 7A-FE 1800cc standart rawatan, irit bbm, halus dan bersih

#Tune-up 5bln sekali pakai DCS untuk menghilangkan Carbon + Italian Tune-Up di tol Cikampek

#Timing belt, fan belt sudah ganti, sikring ga ada jumper2an, ga ada penambahan kabel apa pun

#Packing silinder head *Bebas rembes oli

#Busi bosch super F7DC, tempratur normal, macet oke, ga macet lebih oke

#Oli mesin Shell Helix HX7, Toyota oil filter ,filter bensin, filter udara baru ganti

#Kuras radiator ,Ganti thermostat, Ganti engine mounting semuanya *mesin jadi sangat halus dan setir tidak getar

#Transmisi Matic Standard ,responsif, perpindahan smooth tanpa hentakan, mudah perawatan dan Belum pernah overhaul karena masih sangat baik, kalo pagi, knalpot masih keluar air dan embun

#FC dalkot 1:8-9 kondisi macet, luar kota 1:10-11. ini matic, bebas pegel, cape dan terbukti irit

*pasti temen2 ANC sudah paham betul gimana iritnya mobil ini. hehehe..

#Bensin pake yg pasti2 aja. Shell atau pertamax. Aki belom lama ganti

#Suara knalpot garing khas ANC

Seputar Kaki-kaki

#kaki2 tanpa bunyi, link stabil, Tierod, Balljoint, karet2 boot semua baru ganti *silahkan di cek

#shock Kayaba Excel G + per std, no potong2, press dll

#OEM rims Toyota all new corolla + ban achilles platinum, semua baru 100% prod 0613. 185/65/14

#Spooring balancing settingan Andala ban Radio dalam

#kampas rem baru

Fitur, elektrik dll

#Double SRS aribag, ABS , tilt steering , elektrik mirror normal , elektrik no malfunction

#Power window aktif semua, Central lock *kunci kontak di on, pintu otomatis terkunci

#Alarm original Toyota ANC. Sound like a camry

#AC dingin, blower kenceng

#Semua panel indikator normal, semua bohlam baik eksterior, interior , panel indikator , semua pake philips

#Tidak pernah pasang audio, semua masih standart pabrik tanpa cacat

#Defogger penghilang kabut kaca belakang normal

#Ban serep sehat siap pakai, toolkit ori, dongkrak, ganjel ban, segitiga darurat, semua lengkap

#Mobil ini dibeli langsung dari tangan pertama, BPKB model lama, Dokumen lengkap dan asli , kunci serep , faktur, sertifikat, manual book, buku service lengkap. lampu ori dan grill std, masih utuh tersimpan

pajak telat, harga nego

0821 1361 3667

Details : http://www.modifikasi.com/showthread...112-MASUUKK-!!
Informasi Penjual
  • Nama:BMW.enthusiast
  • Username:BMW.enthusiast
  • Reputasi:
  • Terdaftar :04-07-2013
  • Status: BMW.enthusiast
  • HP:0821-XXXX-XXXX Lihat
  •  Cek Penipu atau Bukan
  • Kota:Jakarta
  • Provinsi:DKI Jakarta
Tertarik Dengan Iklan Ini?
Produk Terkait
TERMURAH NEW ALTIS DOUBLE PROMO FEBRUARI
Menerima Luar Kota & Pulau
347.100.000
TERMURAH NEW ALTIS PROMO FEBRUARI
Menerima Luar Kota & Pulau
368.800.000
Kata KunciToyota All New CorollaToyota All New Corollajual Toyota All New Corollamobil bekasjual mobil bekasmobil bekas Jakartamobil bekas
Leave Comment

working..

Login With Facebook

Toyota All New Corolla Ae112, Kondisi Istimewa - Mobil Bekas Toyota All New Corolla Reviewed by Bagus Prasetyo on Oct 18. Toyota All New Corolla Ae112, Kondisi Istimewa - Mobil Bekas Toyota All New Corolla Jual Mobil Bekas Toyota All New Corolla Toyota All New Corolla Ae112, Kondisi Istimewa. Jual Toyota All New Corolla 2000 Jakarta. Toyota All New Corolla 1.8 SEG AT tahun 2000 daily use.., mobil harian yg tahan banting , transmisi matic yg bebas Rating: 5