6 Juli 2013
Rate this item
0

Jual Renault Diesel dgn turbo - Terjual

   

~ RENAULT SCENIC 1.9 DTi (Diesel dgn Turbo Intercooler)

Meskipun diesel akselerasinya jangan ditanya deh, boleh diadu ama mesin bensin...

~ Turbo dalam kondisi baik dgn performa maksimal

~ Bahan bakar Bio Solar, iriiiit banget gaan...pokoknya solar gak abis-abis gan apalagi gosipnya solar bakalan lebih murah dari bensin...

~ Pembuatan 2003

~ B DKI, BPKB + STNK + Faktur + Form A

~ Transmisi Manual

~ 5 tempat duduk, Interior Full Original

~ Roof rack

~ 6 Airbags + 4 Disc brake + ABS, EBD

harga 75 jt nego di tempat sampai jadi setelah liat & test mobilnya, ada harga ada rupa...CP 0816 1630 123

~ Fog Lamp depan & belakang

~ Tombol pengatur audio di stir + pengatur ketinggian sorot lampu + pengatur cahaya lampu spedometer

~ Multi Information Display (MID) : konsumsi bensin rata2, kecepatan rata2, konsumsi bensin berjalan dll

~ Meja lipat utk penumpang belakang

~ 2 laci box dibawah 2 jok depan & 6 box penyimpanan barang di bawah jok belakang

~ PS, PW, CL, EM

~ Pajak panjang sampai tahun depan

~ Part banyak yg udah diganti

Pertanyaan :

- Tanya : Sparepart gimana gan, susah gak ? Mahal gak ?

- Jawab : Gampang gan, bengkel resmi gabung sama nissan, ada di fatmawati, Raden Inten dll...

Kl Original & KW non bengkel resmi di jakarta msh mudah carinya, sy ada nmr telepon yg jual sparepart renault...Kl masalah harga mah biasa aja tuh, agan bisa cek sendiri lewat telpon...Sparepart bisa jg cari di Ebay

keterangan dah cukup dl ya gan, namanya mobil 2nd pasti ada minus, silahkan cek langsung ke tkp & test drive sampai puaaas

Informasi Penjual
  • Nama:rafuz
  • Username:rafuz
  • Reputasi:
  • Terdaftar :11-11-2011
  • Status: rafuz
  • HP:0813-XXXX-XXXX Lihat
  •  Cek Penipu atau Bukan
  • Kota:Jakarta
  • Provinsi:DKI Jakarta
Tertarik Dengan Iklan Ini?
Produk Terkait
Kata KunciRenault SCENICRenault SCENICjual Renault SCENICmobil bekasjual mobil bekasmobil bekas Jakartamobil bekas
Leave Comment

working..

Login With Facebook

Jual Renault Diesel dgn turbo - Mobil Bekas Renault SCENIC Reviewed by Bagus Prasetyo on Jul 12. Jual Renault Diesel dgn turbo - Mobil Bekas Renault SCENIC Jual Mobil Bekas Renault SCENIC Jual Renault Diesel dgn turbo. Jual Renault SCENIC 2003 Jakarta. ~ RENAULT SCENIC 1.9 DTi (Diesel dgn Turbo Intercooler) Meskipun diesel akselerasinya jangan ditanya deh, boleh diadu Rating: 5