24 Februari 2012
Rate this item
0

Jual HONDA JAZZ S 2011 (model 2010) - Terjual

   

jual mobil jazz s 2011 (5 januari keluar bpkb & stnk) model 2010 jadi belum di facelift (manufacture date desember 2010)

barang jarang di pake (km baru 3469), pajak baru perpanjang, so pasti barang mulus and siap pakai gada PR sama sekali (paling cuma nambahin kaca film aja gan..soalnya pas beli ane males nambah kaca filmnya mahal amirrr di sana)

warna silverstone, FULL ORISINIL, M/T, plat B bekasi (bekasi barat kalimalang deket pondok kelapa jakarta timur)

ane buka harga 185jt (nego)

kalo minat bisa telpon 0856 9211 8676 (rizky)

oiya ini mobil ane sendiri yah jadi ane gak makelar & dagangin mobil orang (mobil masih atas nama bokap ane)

kalo mau liat barang & nego langsung aja ke rumah

Informasi Penjual
  • Nama:rizkytirto
  • Username:rizkytirto
  • Reputasi:
  • Terdaftar :24-02-2012
  • Status: rizkytirto
  • HP:0856-XXXX-XXXX Lihat
  •  Cek Penipu atau Bukan
  • Kota:Jakarta
  • Provinsi:DKI Jakarta
Tertarik Dengan Iklan Ini?
Produk Terkait
Kata KunciHonda Jazz type SJual HONDA JAZZ Sjual mobil bekasmobil bekas
Leave Comment

working..

Login With Facebook

Jual HONDA JAZZ S 2011 (model 2010) - Mobil Bekas Honda Jazz type S Reviewed by Bagus Prasetyo on Sep 3. Jual HONDA JAZZ S 2011 (model 2010) - Mobil Bekas Honda Jazz type S Jual Mobil Bekas Honda Jazz type S Jual HONDA JAZZ S 2011 (model 2010). Jual Honda Jazz type S 2011 Jakarta. jual mobil jazz s 2011 (5 januari keluar bpkb & stnk) model 2010 jadi belum di facelift (manufacture date desember Rating: 5