9 Agustus 2012
Rate this item
0

Grand Civic Matic Biru metallic 91/92 - Terjual

   

BISMILLAHIRAHMANNIRRAHIM

Permisi Ane mau jual mobil kesayangan nih, biasa ane pakai bolak - balik kampus rumah dan sudah menemani dari Oktober tahun lalu. Berikut speknya:

Mesin:

1. Mesin 1500cc sehat, kering, kalau pagi masih banjir air dari knalpot

2. Transmisi Automatic normal responsif, ngga nyentak, baru ganti oli matic nya pakai Shell Spirax 3 bulan silam

3. KM 314rb On Going ( masih sering dipakai )

Eksterior:

1. Warna Biru metallic ( repaint )

2. Perawatan Shine Auto Salon terakhir bulan Januari

3. Sudah diberi lips bumper depan buatan bengkel langganan

4. List body komplit

5. Penggunaan sealer masih tahap wajar ( no bocor )

Interior:

1. Jok dilapis MB - Tech asli ( bludru jok asli masih disimpan rapi http://static.kaskus.co.id/images/smilies/sumbangan/05.gif" alt="" title="Cool" class="inlineimg" border="0"> )

2. Doortrim masih bludru asli, bersih

3. Sudah diberi karpet dasar

4. Dashboard utuh, tak ada pecah

Kaki - kaki:

1. Kaki empuk, bebas dari bunyi dan kawan kawannya

2. Velg 16" Auto Speed asli ( ane beli new 3jt velg only ) Included Ban 185/55/16 Bridgestone ( belakang ) dan Goodyear ( depan ) masih tebel

3. Rem normal, baru ganti kampas depan belakang bulan lalu

Surat - surat:

1. BPKB + STNK + Faktur komplit

2. Belum atas nama sendiri, pajak panjang bulan 3

3. BPKB model lama, tangan ke - 3

4. Kendaraan perakitan 91 tapi BPKB keluar bulan 3 tahun 92

Audio:

1. Head Unit Pioneer DEH – 2350UB ( dus lengkap )

2. Power 4 Channel Audiobose

3. Speaker Split 6” + Tweeter + Crossover Thumb ( depan )

4. Speaker Coaxial 3 Way Pioneer 12" ( belakang )

5. Subwoofer A/D/S 12”

6. Bagian bagasi sudah diberi full peredam

Kelengkapan:

1. Kunci ada 2 set

2. Kaca film Spectrum 60% samping belakang dan 20% depan

Minus:

1. Lips bemper depan ada coak sedikit bagian kanan bawahnya mungkin mentok akibat beda tinggi jalan. Dilepas aja kalo kurang enak dipandang

2. Headlamp sudah diganti mika bening, sebenarnya menurut ane lebih terang dari aslinya cuman kalo dari penampilan kurang oke karena bagian dalamnya cuman ane lapis scootlite

3. Electric Mirror kiri mati, belum ane cek kenapa-nya

4. Per depan sudah kena potong 2 ulir, masih empuk sebenarnya. Tapi kalo mobil tanpa penumpang jadi terlihat agak nungging

1. Ini merupakan mobil kedua dirumah ane gan, biasa ane pakai buat transport kuliah – rumah, sementara tahun ini ane lulus yang akan membuat mobil akan jarang dipakai kedepannya nanti

2. Bokap ane tahun ini sudah memasuki masa purna bhakti gan, jadi ane ngga mau ngerepotin orang tua lagi dengan perawatan mobil ini

3. Orang tua insyaAllah ingin daftar haji gan, jadi hasil jual mobil ini akan digunakan untuk biaya itu hampir lebih dari separuhnya. InsyaAllah agan yang beli nanti akan kebagian berkahnya, amin

43,5Jt Nego sedikit

Mobil ini merupakan hadiah ulang tahun ane gan bulan oktober kemarin, ane bangun mobil ini dari kondisi standar nol besar. Hampir semua aspek dimobil ini sudah kena sentuhan perbaikan, bon dan barang yang bisa dibawa pulang pasti ane simpan. Harga diatas masih nego sedikit, mudah – mudahan pembeli selanjutnya mau meneruskan perjuangan ane

Kendaraan hanya dapat dilihat dirumah saya dikawasan Bekasi Utara, untuk menghindari kecurigaan dan hal - hal yang tak diinginkan.

Minat Hubungi: 0856 77 44 300 ( sms / telp )

TERIMA KASIH

Informasi Penjual
  • Nama:rizky3010
  • Username:rizky3010
  • Reputasi:
  • Terdaftar :09-08-2012
  • Status: rizky3010
  • HP:0856-XXXX-XXXX Lihat
  •  Cek Penipu atau Bukan
  • Kota:Jakarta
  • Provinsi:DKI Jakarta
Tertarik Dengan Iklan Ini?
Kata KunciHonda Grand Civichonda grand civicmobil bekasjual honda grand civicmobil bekas
Leave Comment

working..

Login With Facebook

Grand Civic Matic Biru metallic 91/92 - Mobil Bekas Honda Grand Civic Reviewed by Bagus Prasetyo on Jul 28. Grand Civic Matic Biru metallic 91/92 - Mobil Bekas Honda Grand Civic Jual Mobil Bekas Honda Grand Civic Grand Civic Matic Biru metallic 91/92. Jual Honda Grand Civic 1991 Jakarta. BISMILLAHIRAHMANNIRRAHIMPermisi Ane mau jual mobil kesayangan nih, biasa ane pakai bolak - balik kampus rumah dan sudah Rating: 5