5 Oktober 2011
Rate this item
0

Toyota Corolla Twincam 1.6 SE Limited Tahun 1991 - Terjual

   
Akhirnya ni mobil kesayangan ane kudu dijual juga dah …
Spek nya baca dan liat penampakannya aje deh …
dijamin mobil ini bagus gan, soalnye ane rawat banget


Toyota Twincam 1.5 SE 1991 Black (jarang dipakai)
- Mesin 1600 cc, orisinil, terawat, halus dan kering, Stater tokcer
- Kondisi mulus terawat (baret-baret kecil normal)
- Interior full orisinil
- Radio Tape/DVD TV LCD, bisa Memori Card dan USB/Flashdisk
- Power Steering enteng
- Velg Racing 15 + Ban masih 95 % (baru ganti)
- Knalpot : Remus asli
- AC dijamin dingin
- Central Lock
- Power Window
- Transmisi Manual masih baik
- Kaki2 nyaman
- Temperature normal saat jalan jauh atau macet berjam-jam saat pakai ac atau tanpa ac
- Lampu - lampu luar dalam fungsi semua
- Kelistrikan normal
- Karet2 penutup Anti karat masih apik
- Bbm premium irit 1:12
- Surat2 atas nama bini ane
- Pajak habis : 03 Desember 2011
- Plat Nomor sampai Desember 2013
- KM masih 225700

Service Record Terakhir :
- Kaki2 & Karet2 semua diganti (555)
- Shockbeker Depan & Belakang ganti (Kayaba Premium)
- Booster & Master Rem diganti. (Aisin)
- Timing Belt diganti (Ori)
- Laher Depan baru diganti
- Accu diganti
- Dll
Pergantian diatas rata2 ditahun 2011, lebih jelasnya ada di nota2 pembelian & service nya gan …lengkap ane simpen …

PR:
Tutup tengah Velg hilang 1 pc ga tahu jatuh dimana
Antena tadinya 2 cabang skr tinggal 1 dah ...

Berhubung sebelum lebaran kemaren garasi ane udah ada penghuni yang baru,
terpaksa dah si Black Twincam kudu geser keluar.
Nah daripada kehujanan dan kepanasan ntar jadi sakit-sakitan, kasian kan … mending cariin majikan yang baru deh …

Harga :
Rp 52.000.000,- Nego kok gan … ditawar aja ...

Lokasi mobil :
Ada dirumah ane gan, didaerah Kranggan Cibubur depan Plaza Cibubur.
Mobil jarang dipake tapi kalo mo liat lebih afdol janjian dulu yak …

Hubungin ato sms ane gan :
Yudhi D. Ariadi
0815 894 0122

UPDATE : 5 OKTOBER 2011
Mobil masih ada gan ...
Udah byk yg ngantri via sms, tp belon dibook ... jadi siapa yg duluan aja deh
Pajak pertahun di STNK ditulis : PKB Rp. 673.000,-
Buat perpanjang ane kasih pinjem KTP
Plat B Jakarta Selatan

Informasi Penjual
  • Nama:judhitra
  • Username:judhitra
  • Reputasi:
  • Terdaftar :05-10-2011
  • Status: judhitra
  • HP:0815-XXXX-XXXX Lihat
  •  Cek Penipu atau Bukan
  • Kota:Jakarta Selatan
  • Provinsi:DKI Jakarta
Tertarik Dengan Iklan Ini?
Kata KunciToyota Corolla Twincamtoyota corolla twincammobil bekasmobil bekas
Leave Comment

working..

Login With Facebook

Toyota Corolla Twincam 1.6 SE Limited Tahun 1991 - Mobil Bekas Toyota Corolla Twincam Reviewed by Bagus Prasetyo on Mar 21. Toyota Corolla Twincam 1.6 SE Limited Tahun 1991 - Mobil Bekas Toyota Corolla Twincam Jual Mobil Bekas Toyota Corolla Twincam Toyota Corolla Twincam 1.6 SE Limited Tahun 1991. Jual Toyota Corolla Twincam 1991 Jakarta Selatan. Akhirnya ni mobil kesayangan ane kudu dijual juga dah … Spek nya baca dan liat penampakannya aje deh … dijamin Rating: 5