20 Desember 2011
Rate this item
0

Jual cepat : Picanto 2004 Manual Hitam - Terjual

   

Dijual Mobil Picanto 2004 :

  • Manual
  • Warna hitam
Gue beli tahun 2007 kalo gak salah..

Jadi gue bukan tangan pertama

KM udah 120ribuan

Kondisi 80-85% karena pemakaian rutin dan umur juga..

Body agak banyak baretan, bemper depan sebelah kanan agak bonyok (tapi gak baret), cat bumper juga udah ngeklopek (pernah ganti bumper sama asuransi, cuma cat nya jelek kayanya, jadi ngeklopek dan skrg udah gak asuransi lagi), kaki2 terakhir cek kmrn masih bagus katanya (udah diservice), dll lah..

karena gue mau jual cepet dan kondisi juga agak banyak kekurangan (kelebihan dari gue, sound system termasuk gue jual juga) jadi gue jual agak dibawah pasar. Tadi gue cek, harga picanto 2004 masih diatas 80 juta (silahkan di cek), dan ini gue jual dengan harga...

Harga 78 juta nego alus

yang minat, langsung aja sms/telfon ke : 0838-1111-0992 (emier)

yang mau liat kerumah, nanti dikasih tau alamatnya..

yang mau COD, hanya bintaro saja..

Informasi Penjual
  • Nama:emier
  • Username:emier
  • Reputasi:
  • Terdaftar :20-12-2011
  • Status: emier
  • HP:0838-XXXX-XXXX Lihat
  •  Cek Penipu atau Bukan
  • Kota:Jakarta
  • Provinsi:DKI Jakarta
Tertarik Dengan Iklan Ini?
Kata KunciKia PicantoJual cepat kia Picantojual mobil bekasmobil bekas
Leave Comment

working..

Login With Facebook

Jual cepat : Picanto 2004 Manual Hitam - Mobil Bekas Kia Picanto Reviewed by Bagus Prasetyo on Sep 7. Jual cepat : Picanto 2004 Manual Hitam - Mobil Bekas Kia Picanto Jual Mobil Bekas Kia Picanto Jual cepat : Picanto 2004 Manual Hitam. Jual Kia Picanto 2004 Jakarta. Dijual Mobil Picanto 2004 :ManualWarna hitamGue beli tahun 2007 kalo gak salah..Jadi gue bukan tangan pertama KM udah Rating: 5