Cari
Hanya Bergambar

Jual Beli Chery

Cari:
Jual Over Kredit CHERY QQ th 2009 22,5 jt Pakai Sendiri
Jakarta
16 Desember 2013
22.500.000
jual CHERY QQ type GX SPORTY , th 2009 bulan 12 pemakaian 2010 warna: merah Ferrari mesin: 1,1 cc 4 silinder DOHC transmisi manual BBM irit 1 ; 12 dalam kota full body kit bumper depan belakang ...
JUAL CHERY QQ GX MT 2009 MERAH
Jakarta
1 Desember 2013
49.000.000
ane mau buka lapak mobil yang very cute nih.. Namanya Chery QQ.. Mobilnya keluaran tahun 2009. Mesin masih oke, terawat, siap pakai. STNK sampai Agustus 2014, pajak udah dibayar. Berikut ...
Jual Mobil Chery QQ 2007
Tangerang
19 Oktober 2013
45.000.000
Dijual mobil chery QQ tahun 2007, spek:- Rp. 45.000.000 (nego)- 800cc- warna silver- pajak 2014- bpkb & stnk lengkap original- transmisi manual (5 speed)- ban lebar- velg racing- ac dingin (baru ...
Jual Chevy Aveo LT
Jawa Barat
17 September 2013
75.000.000
To the point aja..Chevrolet Aveo LT thn 2003 Automatic- Mesin masi oke- AC masi dingin- Pajak masi aktif- Surat lengkapliat2 dulu boleh bangetPR- Kaki - kaki bunyi- tutup bensin ga bisa ketutupPrice ...
Jual Chery Tiggo SUV 2.0 2009 MT
Depok
8 Juli 2013
90.000.000
Lumayan buat mobil mudik nyaman banget, udah dicoba dari jakarta malang ga ada hambatan Spesifikasi-Cherry Tiggo 2.0 2009 -AC single (Dingin banget bro)-Warna Hitam -KM 84ribu-CC 2000 bisa pake ...
Jual Mobil Chery 2006
Jakarta
9 April 2013
49.000.000
Kelebihan :Kondisi masih bagusinterior rapih AC masih Dinginkekurangan :pajak mati setahunharga bisa nego gan.hub. 0815-9263.263 atau 0812-85561.683
Jual Cherry QQ SX Manual, 2008 Akhir — Plat F (Kota Bogor)
Bogor
7 April 2013
65.000.000
JUAL Mobil Chery QQ SXKondisi masih OK banget gan Kalau mau liat boleh di:Senin - jumat (hari kerja) : malam - di Pancoran, Jakarta SelatanSabtu - minggu (hari libur) : di kota BogorPlat F - Kota ...
Jual Chery QQ Pinky Winky 2007
Lampung
17 Februari 2013
47.000.000
Assalamualaikum, ane mau menawarkan mobil ane nih, Chery QQ 2007 Pinky type terlengkap dengan spesifikasi sbb:- plat B Bekasi- tahun 2007 bulan 6, manual transmisi- mesin 800 cc kering dan irit- ...
CHERY QQ G SPORTY
Jakarta Barat
8 Oktober 2012
43.500.000
LELANG 150 M0BILJBA INDONESIA LELANG: SELASA 09 OKTOBER 2012WAKTU : 13.00 S/D SELESAIOPEN HOUSE: 05-08 OKTOBER SEPTEMBER 2012WAKTU:09.00 S/D 17.00JL.TOPAS BT NO:77 MERUYA UTARA, JAKARTA ...
chery qq kuning irit 800cc lincah kondisi super terawat
Jakarta
29 Agustus 2012
50.000.000
ane mo jual mbl neh baru beli beberapa bln yg lalu tdnya beli buat istri pakai krn ada mbl lain jd sangat jarang dipakaimbl chery qq thn 2007 800cc tipe gx yg paling komplit fiturnya:power ...
sold sold
Denpasar
26 April 2012
59.000.000
sold sold
CHERRY QQ GX MANUAL 900cc Th 2008
Dki Jakarta
31 Maret 2012
11.900.000
CHERRY QQ GX MANUAL 900cc Th 2008 Silver,Electric mirror, Velg Racing, Power Window,Power Steering,Radio Tape, Central Lock,AC, Interior Cream Bludru,Exterior ors Full,Mesin + Kaki-kaki + Ban READY ...
Jual Chery QQ GX 2010 M/T Merah
Jakarta
15 Maret 2012
80.000.000
DIJUAL :Chery QQ GX 2010 M/T MerahDp 12jt, Angsuran 2 jtan, Siap pakaiBawa data langsung proses cepatJika berminat silakan hubungi ke :Sugi0878 8498 2366 / 021-23835383
DIJUAL MOBIL CHERY QQ ST MT. TH 2007.
Dki Jakarta
11 Maret 2012
48.000.000
DIJUAL MOBIL  CHERY QQ ST MT. TH 2007. WARNA BIRU METALIK. Body mulus, Mesin Bagus, alarm, Ac dingin, Terawat, Harga. RP.48JT Nego. HUB. NOVI  0818714671 , 085694942715 081327101515 .
Cherry QQ 1.100cc Th.2009
Dki Jakarta
7 Maret 2012
58.000.000
Cherry QQ 1.100cc Th.2009 Warna Biru Metalik,Manual, Jok Kulit Standard,VR, Sensor Jendela,Power Window, C.Lock Alarm,Komplit Spt Baru,Siap Pakai, Istimewa. Bisa Cash 58jt/Credit TDP.25.150.000 ...
Jual mobil Chery , daftar harga mobil Chery bekas dan Chery baru Reviewed by Bagus Prasetyo on Sep 30. Jual mobil Chery , daftar harga mobil Chery bekas dan Chery baru Jual beli mobil Chery , harga Chery bekas dan Chery baru. Pilih, lihat dan tawar harga motor Chery Rating: 5