Cari
Hanya Bergambar

Jual Beli Volvo

Cari:
Jual volvo S70 2000 silver ciamik
Jakarta
kemarin 16:44
65.000.000
Dijual: Volvo S 70 tahun 2000 Warna Silver original Daleman original kombinasi kulit & fabric No fault Ganti Oli rutin Benkel rujukan Vota besar Tinggal pakai Surat menyurat lengkap termasuk ...
DAIHATSU XENIA LI FAMILY VVTI THN 2010 BLN 3 HITAM
Jakarta
4 April 2014
1
solddddddddddddddddddddddddddddd
Dijual Volvo 960 AT Turbo 1996
Dki Jakarta
19 Februari 2014
43.000.000
Dijual mobil harian VOLVO 960 AT Turbo 2300cc 4 cylinder tahun produksi 1996. Kondisi baik dan tidak rewel. Warna biru keunguan, kaca film baru, STNK hidup sampai akhir Oktober tahun 2014. Dijual ...
Jual Volvo S60 2.0T 2005 Biru Tua
Jakarta
17 Februari 2014
205.000.000
Surat-Surat: Tahun: 2005 BPKB-STNK A/N sendiri, tangan pertama, pajak panjang hingga July 2014 Warna: Biru Tua Metalik (Cat Orisinil) Body Kit: Heico Sportiv (Bawa dari Volvo dealership Thailand) ...
VOLVO V70 1998 2300CC T5 Engine
Dki Jakarta
9 November 2013
160.000.000
VOLVO V70 1998 2300CC - T5 Engine - A/T - Dark Blue Solid. Very Good Exterior and Original Beige Colour Interior. Good Condition Engine , Turbo and Automatic Transmission. Pajak dan Surat2 Ok..! ...
Volvo 740 GLE M/T 1990
Dki Jakarta
31 Oktober 2013
47.500.000
Jok Kulit Original Tidak RobekInterior Door Trim Panel OK.Interior Dash Board Panel OK.Tape dan Equalizer OEM VOLVO CR 702.Kopling Set baru Fuel Distributor baru AC Dingin.Power Steering dan Mesin ...
Volvo 960 GL/AT Turbo ABS 1995
Jakarta Pusat
2 September 2013
33.000.000
Volvo 960 GL/AT Turbo ABS 1995 (Automatic)Spesifikasi:- Atas Nama Sendiri- TV Audio CD / Mp3- Mesin Kering- ABS- AC Dingin- Central Lock- Power Windows- Electric Mirrors- Jok Kulit- Kaca Film- Power ...
Volvo 960 GLT Simpanan
Dki Jakarta
4 Agustus 2013
69.000.000
Assalamualaikum Modcomers Sy mau jual Volvo 960 GLT simpanan nih, kl ajah jodoh di tangan yang tepat.Spesifikasinya :Warna : BiruTahun Perakitan : 1997Isi Silinder : 2.316 KM : 78950 asliTransmisi : ...
Volvo s80 2.3 Hitam mulus
Jakarta
16 Juli 2013
110.000.000
Langsung aja gan saya mau jualin mobil orangvolvo s80 mulus gan ini mobil punya temen ane ane disuruh bantu jualMaap kalo poto kurang bagus tapi boleh cek kok pas codAne buka harga 110jt negoCod di ...
Jual Volvo S80 2.3T 2004 A/T
Jakarta
14 Juli 2013
137.000.000
Dijual Volvo S80 2.3T (2004) A/T Transmisi: AutomaticTahun: 2004Kilometer: 57.000Warna: hitam metalikTerawat, 100% lengkap, surat-surat lengkap, jok kulit, tangan pertama, velg racing (ente beli ...
Volvo 850 GLT AT th96
Jakarta
13 Juli 2013
49.500.000
Dijual Volvo 850 GLT AT tahun 1996Warna ungu metalikMesin sangat sehat dan responsifMatic sangat sehatKaki2 gak ada bunyiAC sangat dinginSRS (AirBag)Jok orisinil gak ada yang sobekTape Orisinil with ...
Jual Volvo S80 2.4 hitam 2002 A/T Surabaya & Malang
Surabaya
11 Juni 2013
100.000.000
Gan, kali ini ane mau bantu jualin Volvo S80 punya sepupu ane, nie gan keterangannya gan:keterangan:kondisi mulus 93%mesin normal ga ada masalahac dinginstabiliser mantabgaransi ford indonesia sampai ...
Volvo 940 (960) GL Th.'95 Ex. Konjen Uni Eropa. Mantab Gan!
Jakarta
6 Juni 2013
48.000.000
FOR SALE! Volvo 940 (960) GL Th.’95 Harga: Rp. 48.000.000,-Kontak: 0896-0272-7379 Dulu bekas mobil dinasKedutaan/Konsulat Uni EropaEx. Plat CD 99 03 (KonjenUni Eropa utk ...
Jual volvo 960 AT turbo thn 97
Jakarta
4 Mei 2013
58.000.000
jual mobil volvo tipe 960 AT turbo gan...-warna Hitam-mulus-kondisi oke-masih full original-AC good-automatic-cuma joknya robek-robek sedikitlah :Peacebuka harga 58 jt masih bisa nego gannego ...
Volvo XC90 2004
Bandung
16 April 2013
280.000.000
jual volvo xc90 2004, Warna hitam,automatic,T4,Mesin kering , original , kondisi sehat rawatan Volvo PIK. all wheel drive, reclining electric + 3 memory ( driver ), peminat serius hubungi ...
Toyota dx th 82
Bekasi
5 April 2013
36.500.000
Dijual Toyota DX 82 merah metalicRadio tape, AC dingin , dalam orisinil , vellg racing ,plat B jakarta selatan tapi mobil posisi di bekasiBPKB asli , pajak panjang ,pokonya tinggal pake gan..untuk ...
Jual mobil Volvo , daftar harga mobil Volvo bekas dan Volvo baru Reviewed by Bagus Prasetyo on Mar 13. Jual mobil Volvo , daftar harga mobil Volvo bekas dan Volvo baru Jual beli mobil Volvo , harga Volvo bekas dan Volvo baru. Pilih, lihat dan tawar harga motor Volvo Rating: 5