5 Februari 2014
Rate this item
0

Honda Scoopy-fi warna hitam-merah 2013 - Terjual

   

Langsung aja ya gan, ane mau jual motor honda scoopy-fi keluaran taun 2013

Ane beli baru cash, jadi bpkp nama sendiri

Motornya warna item-merah ya gan

Sehari hari ane pake ke kampus doang

Mau ane jual buat modal beli motor baru

Kondisi motornya 97% gan, minusnya ada baret bekas jatoh di sayap depan sebelah kanan, sama di bodi samping sebelah kanan juga ( tapi ga begitu keliatan kok gan )

Bensin ane pake premium, maklum kantong mahasiswa

Mesin sehat gan, bensinnya cukup irit juga

Langsung liat penampakannya nih gan

Ane lepas Rp.12 juta gan, masih boleh nego sampe jadi

Kalo mau liat barangnya langsung juga boleh gan, alamat ane di Jl. Tanah Tinggi 1, Nomer 120, Rt 004/ Rw 02, Senen, Jakarta pusat

Kontak ane dulu tapi yak

Spoiler for kontak ane: Nomer telpon ane: 0889 2635 540 / WA juga bisa

Informasi Penjual
  • Nama:mldoomo
  • Username:mldoomo
  • Reputasi:
  • Terdaftar :05-02-2014
  • Status: mldoomo
  • HP:0889-XXXX-XXXX Lihat
  •  Cek Penipu atau Bukan
  • Kota:Jakarta
  • Provinsi:DKI Jakarta
Tertarik Dengan Iklan Ini?
Produk Terkait
Kata KunciHonda ScoopyHonda Scoopyjual Honda Scoopymotor bekasjual motor bekasmotor bekas Jakartamotor bekas
Leave Comment

working..

Login With Facebook

Honda Scoopy-fi warna hitam-merah 2013 - Motor Bekas Honda Scoopy Reviewed by Bagus Prasetyo on Jul 28. Honda Scoopy-fi warna hitam-merah 2013 - Motor Bekas Honda Scoopy Jual Motor Bekas Honda Scoopy Honda Scoopy-fi warna hitam-merah 2013. Jual Scoopy 2013 Jakarta. Langsung aja ya gan, ane mau jual motor honda scoopy-fi keluaran taun 2013 Ane beli baru cash, jadi bpkp nama sendiri Rating: 5