23 Juni 2012
Rate this item
0

Jual Cepat (BU) Supra X 125 Tahun 2010 - Terjual

   

kali ini yang ane jual adalah motor SUPRA X 125 Tahun 2010. Sebelumnya ane jelasin dikit nih soal keadaanya :

- Supra X 125 warna hitam-merah

- Tahun 2010

- Pajak mati 1 tahun

- mesin standar

- rem belakang pake tromol bukan disc

- velg jari-jari bukan racing

- Plat B Tangerang

- Panel nyala semua

- Body Mulus

kurang lebih kaya gitu dah keadaaanya, kalau mau tanya-tanya atau mau cek barang boleh langsung dateng ke tempat ane di daerah Cipete Selatan, Jakarta Selatan.

Untuk harga ane buka di Rp 7.600.000 aja dan masih bisa banget di nego kok.. minat? langsung aja call ane di 021-90437043 dan yang mau request tambahan foto boleh minta by BBM add aja PIN 3266B14C

Informasi Penjual
  • Nama:aku-aie
  • Username:aku-aie
  • Reputasi:
  • Terdaftar :01-05-2012
  • Status: aku-aie
  • HP:0219-XXXX-XXXX Lihat
  •  Cek Penipu atau Bukan
  • Kota:Jakarta
  • Provinsi:DKI Jakarta
Tertarik Dengan Iklan Ini?
Kata KunciHonda Supra X 125Jual Supra X 125jual motor bekas Jakartamotor bekas
Leave Comment

working..

Login With Facebook

Jual Cepat (BU) Supra X 125 Tahun 2010 - Motor Bekas Honda Supra X 125 Reviewed by Bagus Prasetyo on Oct 13. Jual Cepat (BU) Supra X 125 Tahun 2010 - Motor Bekas Honda Supra X 125 Jual Motor Bekas Honda Supra X 125 Jual Cepat (BU) Supra X 125 Tahun 2010. Jual Supra X 125 2010 Jakarta. kali ini yang ane jual adalah motor SUPRA X 125 Tahun 2010. Sebelumnya ane jelasin dikit nih soal keadaanya :- Supra X Rating: 5