20 September 2012
Rate this item
0

Jual honda beat cw 2011 depok - Terjual

   
  • Dipasang20 September 2012
  • Harga12.345.678
  • KotaDepok
  • MerkHonda
  • TipeBeat
  • Kondisi Bekas
  • Tahun2011
  • WarnaBiru

ane mau jualin motor honda beat nih gan

km 23ribu msih berjalan (karena di pake harian)

mesin masih bagus gan

bisa pinjem ktp.

ban belakang baru ganti.

servis ahass ciganjur jagakarsa gan.

BPKB dan STNK lengkap beserta faktur

harga 9 jt tawar aja selayaknya pembeli yang baik sampe jadi

INI NIH BUAT PARA PEMBELI mohon banget bacanya jangan setengah setengah yaaa biar ga nanya terus.

Q: gan motor masih ada?

A: selama thread ini blm sold ya masi ada bro

Q: gan 7jt dapet? Atau nettnya brapa?

A: dateng aja langsung gan kalo serius karena lebih baik nego di tempat 

kalo minat langsung dateng aja ke daerah depok beji (nego di tempat)

yang serius bisa hub 021 9645 8346 (telp dan sms)

Informasi Penjual
  • Nama:anakdesaloh
  • Username:anakdesaloh
  • Reputasi:
  • Terdaftar :20-09-2012
  • Status: anakdesaloh
  • HP:0219-XXXX-XXXX Lihat
  •  Cek Penipu atau Bukan
  • Kota:Depok
  • Provinsi:Jawa Barat
Tertarik Dengan Iklan Ini?
Kata KunciHonda BeatJual honda beatjual motor bekas Depokmotor bekas
Leave Comment

working..

Login With Facebook

Jual honda beat cw 2011 depok - Motor Bekas Honda Beat Reviewed by Bagus Prasetyo on Feb 19. Jual honda beat cw 2011 depok - Motor Bekas Honda Beat Jual Motor Bekas Honda Beat Jual honda beat cw 2011 depok. Jual Beat 2011 Depok. ane mau jualin motor honda beat nih gankm 23ribu msih berjalan (karena di pake harian)mesin masih bagus ganbisa pinjem Rating: 5