27 Januari 2013
Rate this item
0

Jual Honda PCX 150 FULL ASESORIS - Terjual

   

Teman-teman seperjuangan setanah air, dengan berat hati mau jual motor kesayangan...Berhubung ortu lagi butuh uang....

HONDA PCX 150CC

- FULL ASESORIS (semua ori Thailand)

- MODIF PLUG and PLAY (Ngga ada yg dirombak atau di rubah) Cuma copot terus pasang variasinya

- Orisinil masih ada, masih baru, tersimpan dari pertama beli

- Warna PUTIH

- KM baru 700an

- Jarang pakai, hanya waktu tertentu aja, karena kerja pakainya mobil

- Sangat terawat, dan gratis service resmi dari honda masih lama

- Dapet kartu member VIP HOnda, banyak manfaatnya

- Berikut rincian Asesoris atau Modifannya :

1. Head lamp Projector HID Angle Eyes Ori thailand

2. Back Lamp Earmax buatan perancis

3. Back Spackboard Earmax

4. Lampu sein belakang Ninja

5. Spion depan Karbon asli ORISON made in Italia

6. Windshield PUIG (perancis)

7. Jok made In Thailand (lupa merknya)

8. Stang Racing NUI asli thailand

9. Velg KUGATI depan belakang asli Thailand

10. Ban DeliTIRE

11. Cover CVT

12. COver Filter

13. FIlter Air Flow (jet) made in thailand

14. Bordes emblem PCX

15. Hand Grip BIkers

16. Shock belakang Gazi made in thai

17. Shock Depan Made in thai

18. Bikers Stop kontak with lamp

19. Cover leher

20. Body handling with lamp BIKERS

21. Spion depan

22. Kondom BIKERS alarm

23. Cover karbon kanan

24. Cover knalpot

banyak bener ya gan asesorisnya.... ya kalo di estimasi udah abis 22.350.0000

Mau jual paketan semuanya, atau ada yg mau borongin asesorisnya doang boleh. Yg pasti semua kondisinya ISTIMEWA (like New) karena asesorisnya masih pd baru, dan motornya jarang sekali dipakai

DI bandrol paket seharga Rp. 50.000.000 (boleh nego)

Call cepat gan, ke 085.888.777.859

Informasi Penjual
  • Nama:ciltim
  • Username:ciltim
  • Reputasi:
  • Terdaftar :27-01-2013
  • Status: ciltim
  • HP:0858-XXXX-XXXX Lihat
  •  Cek Penipu atau Bukan
  • Kota:Jakarta
  • Provinsi:DKI Jakarta
Tertarik Dengan Iklan Ini?
Produk Terkait
Kata KunciHonda PCX 150jual Honda PCX 150Honda PCX 150motor bekasjual motor bekasmotor bekas Jakartamotor bekas
Leave Comment

working..

Login With Facebook

Jual Honda PCX 150 FULL ASESORIS - Motor Bekas Honda PCX 150 Reviewed by Bagus Prasetyo on Oct 19. Jual Honda PCX 150 FULL ASESORIS - Motor Bekas Honda PCX 150 Jual Motor Bekas Honda PCX 150 Jual Honda PCX 150 FULL ASESORIS. Jual PCX 150 0 Jakarta. Teman-teman seperjuangan setanah air, dengan berat hati mau jual motor kesayangan...Berhubung ortu lagi butuh Rating: 5