4 Desember 2011
Rate this item
0

Jual Yamaha Scorpio G tahun 2003 warna Hitam Silver - Terjual

   

Yamaha Scorpio G tahun 2003 warna hitam silver gan

tapi tampilannya sudah dipermuda kok gan

open Price = 11jt aja gan

jual Motor kesayangan ane gan,,, 

  • kondisi mesin super terawat
  • Plat B Depok, Pajak Hidup
  • STNK sampe 2015
  • pake tengki scorpio tahun 2009
  • stang OEM Byson with raiser and spion OEM Mio
  • elektrik starter sangat2 tokcer
  • servis 1 bulan sekali
  • oli pake shell advance AX7
  • BBM pertamax sesekali campuran premium dengan pertamax plus
  • shock depan di pendekin (biar ga meleyang kalo buat nikung tapi bantingan tetep empuk)
  • shock belakang masih normal (arm relay dan conrod dah ganti, biar tingginya pas)
  • ga pernah pake box dan ga pernah bawa beban berat (sasis dijamin masih sangat oke)
  • larinya masih sangat OKE, pulang kampung kemaren 145kpj @9000rpm (GPS)
  • Kelistrikan dah ganti DC Fullwave (regulator by Cheetah Power)

    cahaya lampu ga ngikutin gas, melotot terus

    Batok lampu pake Autopal, lampu H4 punya mobil

    lebih terang gan,,, lebih safety

  • kaki kaki

    pake TDR generasi pertamax - kuat banget neh pelek gan

    depan lebar 2.50" ring 17"

    ban IRC road winner (ninja 1/4 liter OEM) 100/80

    blakang lebar 3.00" ring 17"

    ban Battlax BT 45R 130/70

  • rem depan ganti pake tromol ninja

    disk lebih lebar, rem lebih pakem

    jadi ga bisa pasang indikator speed di odometer

    rem belakang ganti cakram

    master + disk pake punya satria 2 tak

    kaliper (palababi) punya supra fit

    lebih gampang dan murah kanfas remnnya gan

    5 tahun maintenance free (ga pernah trouble)

  • bonus barang asli :

    - Batok lampu kotak OEM yamaha

    - tromol depan + disc ori + pelek 2.15-17' + BT45F 110/70

    - tangki kotak + tutup (bocor alus 1 titik, dah di patri tapiblom di cat)

    - knalpot bobokan 1/2 (ga full) suara masih adem, tapi larinya dasyat

    - shockbreaker OEM cadangan

    - stang OEM scorpio, stang OEM Ninja 2 tak

  • 11jt ya gan

    P/S :

    Jual Cepet gan

    BU buat berobat orang tua

    yang beli brarti telah nolongin gw

    gw do'ain masuk sorga amin amin amin

  • CDMA : 021 - 95700002

    GSM : 0857 10000 304

  • motor ane yang satunya

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11799238" target="_blank">Kharisma

Informasi Penjual
  • Nama:src034
  • Username:src034
  • Reputasi:
  • Terdaftar :04-12-2011
  • Status: src034
  • HP:0857-XXXX-XXXX Lihat
  •  Cek Penipu atau Bukan
  • Kota:Jakarta
  • Provinsi:DKI Jakarta
Tertarik Dengan Iklan Ini?
Produk Terkait
Kata KunciYamaha Scoropio GJual Yamaha Scorpio Gjual motor bekasmotor bekas
Leave Comment

working..

Login With Facebook

Jual Yamaha Scorpio G tahun 2003 warna Hitam Silver - Motor Bekas Yamaha Scoropio G Reviewed by Bagus Prasetyo on Jun 20. Jual Yamaha Scorpio G tahun 2003 warna Hitam Silver - Motor Bekas Yamaha Scoropio G Jual Motor Bekas Yamaha Scoropio G Jual Yamaha Scorpio G tahun 2003 warna Hitam Silver. Jual Scoropio G 2003 Jakarta. Yamaha Scorpio G tahun 2003 warna hitam silver gantapi tampilannya sudah dipermuda kok ganopen Price = 11jt aja ganjual Rating: 5