26 Maret 2013
Rate this item
0

Jual MURAH SUZUKI SPIN 2007 MERAH - PUTIH - Terjual

   
  • Dipasang26 Maret 2013
  • Harga5.159.000
  • KotaJakarta
  • MerkSuzuki
  • TipeSpin
  • Kondisi Bekas
  • Tahun2007
  • WarnaMerah Putih
  • KM39000

SUZUKI SPIN SR 125 MERAH BIRU +BOX

Kondisi nya si mas ipin ---- > 1. Mulus 90 %

2. TERAWAT BANGET

3. Mesin halus , srvice selalu rutin

4. Electric starter GRENGG !

5. Lampu & sein Cihuy nyala(agak redup)

6. SURAT - SURAT LENGKAP BANGET

7. bonus BOX givi 25lt

8. PAJAK PANJANG BRO.

9. PLAT B Tangerang selatan

10. Km low 39.000 (berjalan)

pengalaman pake si mas ipin -->

1. kata orang boros , ane rumah pamulang gan kantor di tomang , isi bensin full (Rp. 12.000) sebelum berangkat . 2 hari kemudian baru isi lagi (Rp.10.000)

2. kata orang sring banyak problem , mendadak mati dsb . ane beli dari pertama sampe sekarang tuh motor masih nyengir aja dan masih godain cewek bugil gan (naked bike mksudnya) gak pernah ngerasain apa "kata orang" laen.

3. kata orang sparepart Suzuki udah pasti mahal , Boss ane service BESAR AJA gak keluarin duid lebih dari 500ribu apalagi service rutin + ganti oli di bengkel resmi yg cuma keluarin max 50-60ribu . sparepart lain asli murahh .. anak sekolah jajan 10rb sehari juga bisa nih klo buat rawat ini motor

motor kinclong

kerawat

masih centil gan

gak pecaya ? coba deh dibeli biar kebukti ...

PR buat agan : ganti lampu aja gan , udah 5 tahun soalnya , udah redup.

harga : Rp. 5.159.000 (nego dikit banget)

CP : 0856 9495 0128

lokasi COD

-- > Office Hour jam 11.30 s/d 13.30 Cideng barat

-- > After Office Hour jam 20.00 s/d 12.00 Pamulang 2

Special Weekend

Sabtu - Minggu / Tanggal Merah

Pamulang 2 only

KHUSUS MINGGU INI BISA COD DI :

POS PENGUMBEN - DEKAT GEDUNG INDOPOS - RS MEDIKA PERMATA HIJAU

Jual bener - bener santai gan ..

tidak buru-buru tidak lagi kepepet ...

harga musyawarah yah . TIDAK AFGAN..

WARNING !! FOR SERIOUS BUYER ONLY ...!!

Tidak menerima buyer yang ngomong doank ..

hanya menerima buyer yang serius dan siap COD di tempat !

Informasi Penjual
  • Nama:11grandee
  • Username:11grandee
  • Reputasi:
  • Terdaftar :26-03-2013
  • Status: 11grandee
  • HP:0856-XXXX-XXXX Lihat
  •  Cek Penipu atau Bukan
  • Kota:Jakarta
  • Provinsi:DKI Jakarta
Tertarik Dengan Iklan Ini?
Kata KunciSuzuki Spinjual Suzuki SpinSuzuki Spinmotor bekasjual motor bekasmotor bekas Jakartamotor bekas
Leave Comment

working..

Login With Facebook

Jual MURAH SUZUKI SPIN 2007 MERAH - PUTIH - Motor Bekas Suzuki Spin Reviewed by Bagus Prasetyo on Aug 12. Jual MURAH SUZUKI SPIN 2007 MERAH - PUTIH - Motor Bekas Suzuki Spin Jual Motor Bekas Suzuki Spin Jual MURAH SUZUKI SPIN 2007 MERAH - PUTIH. Jual Spin 2007 Jakarta. SUZUKI SPIN SR 125 MERAH BIRU +BOX Kondisi nya si mas ipin ---- > 1. Mulus 90 % 2. TERAWAT BANGET 3. Mesin halus , Rating: 5