Cari
Hanya Bergambar

Jual Beli Minerva

Cari:
Dijual MINERVA VX 150 2011 Hitam
Bandung
6 September 2014
8.000.000
jual minerva thn 2011, kondisi 80% jarang pake coz ane lebih sering pake matic buat kerja. Mesin ga ada kendala, knalpot udah ganti sama NOB1, bisa ngebass bisa silent, semua masih ori. Surat2 ...
jual minerva miggeli 250 cc merah
Jakarta
25 Agustus 2014
14.500.000
dijual minerva miggeli 250 cc (warna merah ,kondisi mulus,baru dipake berapa kali ,dbarang pribadi ,surat surat lengkap,mesin masih ori plat b, untuk harga bisa nego. minat? contact : 0812 8057 6032
Jual minerva vx 2010 hitam
Jakarta
16 Agustus 2014
1.234.567.898
minerva vx thn 2010 baru servis besar jadi ga ada masalah, udah ganti kampas kopling, tali kopling, tali gas, dll pokoknya tinggal ngacir dah paajak mati dari tahun 2012 plat bekasi kondisi motor ...
Jual Minerva Migelli 250cc th 2012 Merah Putih
Yogyakarta
15 Juli 2014
15.000.000
Dijual cepat Minerva Migelli 250cc Plat F pajak hidup surat2 lengkap kondisi masih sangat bagus cuman speedonya matii minat hub 0813 6389 2926 yg serius only (no Tt)
Jual Megelli Mx 250 R Sachs 2009 Merah
Bandung
5 Juli 2014
15.000.000
Megelli Mx 250 R Sachs MT Keterangan : - Tahun 2009 - Plat F Sukabumi (Plat Nomer menyerupai nama di STNK) - Merah - Tangan ke 2 - BPKB / STNK ada semua dan akur - Pajak 5 tahunan sampai Oktober ...
Jual minerva vx 150R red 2011 pajak panjang
Jakarta
14 Juni 2014
9.500.000
Jual minerva VX 150R ini barang punya abang ane,motor jarang pakai karena orgnya sering dines luar kota... motor nganggur makanya dijual aja kondisi : motor tahun 2011 mesin halus sangat terawat ...
Jual minerva 150r CBR merah modif ringan Bandung
Bandung
12 April 2014
8.000.000
dijual minerva tahun 2010 warna merah udah di modifikasi rapih jadi lebih mirip cbr... berikut spesifikasinya : winshield pake cbr 150 yang cembung bening pake monel ban depan pake 110/70 belakang ...
Jual megelli 250r 2009 merah
Jakarta
10 April 2014
15.000.000
megelli 250r udah gak kepake lagi jd mau dijual aja udah nempel dimotor knalpot custom kondom tangki single seater body belakang speedo custom white ban lebar -ganti gearset aja -pajak lupa bayar ...
Jual megelli 250r 2010 merah
Bandung
2 April 2014
18.500.000
di jual megelii 250r thun 2010 pajak panjang, ampe 2015 alasan di jual ane mau pake modal dagang yo yang mau motor gede alias kaya moge yang murah yahhh megelli made minerva buatan germani ban pake ...
Electrik mim model scoopy
Surabaya
31 Maret 2014
1.800.000
Electrik mim model scoopyMotor Mini adalah Motor kecil untuk mainan anak, hobby orang dewasa atau kolektor motor, dengan kapasitas 50cc - 110cc, berbahan bakar bensin. Memakai Rem Disc break. Motor ...
jual minerva 150R bisa tukar tambah
Yogyakarta
31 Maret 2014
8.000.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta djual minerva 150r warna hitam tahun 2009 akhir. body like CBR harga 8 jt nego tipis. bisa tukar tambah dengan motor bebek matic dan lain lain. ane jual ...
MINI ATV 50CC
Surabaya
31 Maret 2014
2.700.000
ATV 50ccSPESIFIKASI :Panjang X Lebar X Tinggi : 70cm x 40cm x 50cmBerat Kosong : 21kgKapasitas Berat Maksimum : 60kgUkuran Ban Depan : 4.10 – 4Ukuran Ban Belakang : 4.10 – 4Rem Depan/Rem Belakang ...
MINI GP 50CC
Surabaya
31 Maret 2014
1.800.000
Jual motor mini gp 50 cc bisa buat hadiah anakBisa juga buat hobby, ataupun dijadikan koleksimotor andaSangat cocok untuk dipakai bermain di lingkunganperumahan.Beban pengendara maks 70-100 KgSpek ...
Supplier moto mini gp 50cc
Surabaya
31 Maret 2014
1.800.000
Mini GP 50 cc untuk anakSpesifikasi :Panjang X Lebar X Tinggi : 60cm x 25cm x 45cmBerat Kosong : 19kgKapasitas Berat Maksimum : 60kgUkuran Ban Depan : 90/65 – 6,5Ukuran Ban Belakang : 110/50 – ...
Jual minerva x road 2012 Merah ferarri
Jakarta
26 Maret 2014
10.000.000
dijual motor minerva x road 150 cc merah ferrari okt 2012 km 1500 an ganti oli dan service rutin full original pakai seputar komplek saja... alasan jual krn sudah tidak terpakai neh bocoran speknya ...
Jual Over Kredit Minerva R 150 VX tahun 2012 Putih
Depok
25 Maret 2014
5.000.000
mau nawarin nih gan, over kredit motor ane Minerva R 150 VX tahun 2012 (September 2012) Kilometer : 15.600 Km Pajak mati setahun stnk depok cicilan tinggal 11x (698.000) Pemakaian : Untuk ...
Jual Minerva , daftar harga motor Minerva bekas dan Minerva baru Reviewed by Bagus Prasetyo on Sep 14. Jual Minerva , daftar harga motor Minerva bekas dan Minerva baru Jual beli motor Minerva , harga motor Minerva bekas dan Minerva baru. Pilih, lihat dan tawar harga motor Minerva Rating: 5