Cari
Hanya Bergambar

Jual Beli Minerva

Cari:
Jual minerva 150r CBR merah modif ringan Bandung
Bandung
12 April 2014
8.000.000
dijual minerva tahun 2010 warna merah udah di modifikasi rapih jadi lebih mirip cbr... berikut spesifikasinya : winshield pake cbr 150 yang cembung bening pake monel ban depan pake 110/70 belakang ...
Jual megelli 250r 2009 merah
Jakarta
10 April 2014
15.000.000
megelli 250r udah gak kepake lagi jd mau dijual aja udah nempel dimotor knalpot custom kondom tangki single seater body belakang speedo custom white ban lebar -ganti gearset aja -pajak lupa bayar ...
Jual megelli 250r 2010 merah
Bandung
2 April 2014
18.500.000
di jual megelii 250r thun 2010 pajak panjang, ampe 2015 alasan di jual ane mau pake modal dagang yo yang mau motor gede alias kaya moge yang murah yahhh megelli made minerva buatan germani ban pake ...
jual minerva 150R bisa tukar tambah
Yogyakarta
31 Maret 2014
8.000.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta djual minerva 150r warna hitam tahun 2009 akhir. body like CBR harga 8 jt nego tipis. bisa tukar tambah dengan motor bebek matic dan lain lain. ane jual ...
Supplier moto mini gp 50cc
Surabaya
31 Maret 2014
2.000.000
Mini GP 50 ccToko, BikersjayaMotoCall/sms ; 0823-3397-7911Spesifikasi :Panjang X Lebar X Tinggi : 60cm x 25cm x 45cmBerat Kosong : 19kgKapasitas Berat Maksimum : 60kgUkuran Ban Depan : 90/65 – ...
Jual minerva x road 2012 Merah ferarri
Jakarta
26 Maret 2014
10.000.000
dijual motor minerva x road 150 cc merah ferrari okt 2012 km 1500 an ganti oli dan service rutin full original pakai seputar komplek saja... alasan jual krn sudah tidak terpakai neh bocoran speknya ...
Jual Over Kredit Minerva R 150 VX tahun 2012 Putih
Depok
25 Maret 2014
5.000.000
mau nawarin nih gan, over kredit motor ane Minerva R 150 VX tahun 2012 (September 2012) Kilometer : 15.600 Km Pajak mati setahun stnk depok cicilan tinggal 11x (698.000) Pemakaian : Untuk ...
MITSUBISHI MIRAGE NIK 2014 HARGA TERBAIK
Jakarta
18 Maret 2014
142.000.000
MITSUBISHI MIRAGE NEW MODEL CITY CAR DISKON WEw PALING IRIT TOTAL DP RENDAHH DATA DI BANTU PROSES CEPAT MITSUBISHI MIRAGE :1. Type EXCEED AT    - Otr 168.000.0002. Type GLS ...
Jual minerva 150vx 2012 bogor
Bogor
16 Maret 2014
12.500.000
jual santai minerva 150vx th 2012. plat f kabupaten bogor body udah di cutting sticker seperti di foto... warna asli putih..surat2 lengkap.. pajak abis tgl 9 maret 2014 (rencana mau perpanjang) ...
JUAL CEPAT BU MINERVA 2011 PUTIH
Tangerang
5 Maret 2014
8.500.000
permisi Agan/Sista ane mo jualin punya temen ane nih yang lagi butuh uang ...Motor Minerva Tahun 2011.. Lokasi Pamulang.. fast respon 0896 5313 5043 wiwin pin bb 7621 17b0
Jual minerva New Vx 150 th.2013 Merah
Ciputat
3 Maret 2014
10.900.000
permisi mo coba nawarin minerva new vx th.2013 bulan.6 plat.B(bekasi) kondisi muluss...siap pakai motor jarang pakai km baru 2rb kman...belum ada setahun mo jual 10,9jt nego tifis dan wajar minat ...
Jual minerva migelli 250 th 2009 Merah 100% mantep!!
Jakarta
1 Maret 2014
15.000.000
ane pengen jualin motor temen ane nih minerva 250 cc 2009 merah gan... spesifikasinya : - Full paper bpkb dan stnk nama pertama - Ban udah batlax - Udah HID - Knalpot ada 2 asli sama custom - KM baru ...
JUAL Megelli 250RE Putih Shell Super
Jakarta
25 Februari 2014
21.999.999
Dijual / TT dengan motor lain lebih suka motor laki sperti tiger atau vixion Megelli RE 250 Thn 2011, pajak bulan 3 Surat" lengkap, STNK, BPKB Plus Speedometer KOSO Voltmeter KOSO Ban Battlax ...
Dijual Minerva R 150 VX 2011 Putih
Cimahi
23 Februari 2014
10.500.000
Dijual cepat minerva putih tahun 2011 Plat D, Pajak Panjang (januari) a.n. Sendiri Mulus, Mesin ori, ngak dimodif2 bonus knalpot nob1 dual sound pnp minerva lokasi di cimahi Harga 10.500.000 nego ...
Jual Cepat Minerva 150 vx 2011 Putih
Jakarta
27 Januari 2014
9.500.000
Assalamualaikum gan ane mau jual Minerva tahun 2011 warna putih.. Lokasi ane di Depok > Body masih mulus > Mesin masih perawan,belom pernah di oprek-oprek > Pilot dan Spuyer karbu udah di ...
Minerva 150 VX 2013 Malang Putih
Malang
17 Januari 2014
13.500.000
Misi Agan-agan Semua....Ane Mao Nawarin Dijual cepat Minerva 150vx tahun 2013 nota januari, mulus jarang pake. Ban Tebel kyk baru, Mesin+knalpot standart. dijual daripada ngganggur dirumah. ...
Jual Minerva , daftar harga motor Minerva bekas dan Minerva baru Reviewed by Bagus Prasetyo on Feb 22. Jual Minerva , daftar harga motor Minerva bekas dan Minerva baru Jual beli motor Minerva , harga motor Minerva bekas dan Minerva baru. Pilih, lihat dan tawar harga motor Minerva Rating: 5