Cari
Hanya Bergambar

jual minerva megelli 250r

Cari:

Minerva Megelli 250R Tahun 2010

Paser
3 Desember 2014
6.000.000
Jual Minerva Megelli 250R Tahun 2009  Kondisi motor ane :  1. Motor tahun 2009  2. Sura-Surat Komflit 3. Pajak masih panjang  4. Ane ...

Minerva Megelli 250R Tahun 2010

Malinau
3 Desember 2014
7.800.000
Jual Minerva Megelli 250R Tahun 2010 Kondisi:- Warna Merah- Surat-Surat Komflit- Pajak Hidup- Tahun pembuatan 2010- Selalu minum Bensin Total 95- Busi ...

Jual megelli 250r 2009 merah

Jakarta
10 April 2014
15.000.000
megelli 250r udah gak kepake lagi jd mau dijual aja udah nempel dimotor knalpot custom kondom tangki single seater body belakang speedo custom white ban lebar ...

Jual megelli 250r 2010 merah

Bandung
2 April 2014
18.500.000
di jual megelii 250r thun 2010 pajak panjang, ampe 2015 alasan di jual ane mau pake modal dagang yo yang mau motor gede alias kaya moge yang murah yahhh ...

Jual Minerva Megelli 250R Bandung Murmer

Bandung
3 Mei 2013
15.500.000
Gan ane punya motor Minerva Megelli 250R, Ban masih bawaan nya.. masih tebel. Plat D kodya..Pajak masih panjang. Semua Orisinilan..Kilometer 13rb an gan.. Nego ...

Jual Minerva Migelli 250

Jakarta
15 April 2013
20.000.000
Permisi gan ane mau jual motor Second Minerva Migelli 250. Tahun 2010 Tidak ada modivikasi khusus Body MulusPrice = Rp.20 jt (nego)Ane kurang pandai dalam hal ...

Jual Megelli 250 ( Bogor )

Bogor
15 April 2013
16.000.000
- 2010- Plat F Bogor kota- Surat lengkap- Paint job mantap- 16 juta nego Fast response 0857 95 88 49 49/ pin 2677 7156 Serious buyer only !

Jual Minerva Miggeli 250 cc

Jakarta
2 April 2013
24.500.000
Agan2, mau bantu temen jual motor negh, Minerva Miggeli 250 cc tahun 2012Kondisi Ok, masih orisinil semuaBerminat Hub : 0857 8092 0004 (Edo)

Jual Minerva Miggeli 250 cc

Jakarta
16 Maret 2013
16.000.000
Di Jual Minerva Miggeli 250ccGen1 Warna Putih 2009Kondisi Mulus Jarang PakaiCall 021 90658387 / 0812 8234 6665

Jual Minerva 250 thn 2009, Tangerang

Tangerang
14 Maret 2013
18.000.000
Permisi para juragan, new bie bantuin teman mau jual motor. katanya mau buat tambahan biaya nikah. Ini speknya :Jenis Motor : Minerva MX 250 ccTahun : ...

Jual Megelli 250 R, Motor Sport dengan harga MIRING

Tangerang
8 Maret 2013
16.000.000
DI JUAL MINERVA MEGELLI 250 R WARNA MERAH. PEMBUATAN TAHUN 2009.SURAT SURAT LENGKAP, BPKB, STNK, FAKTUR. TANGAN KE 2 PLAT B TANGERANG KOTA. NOMOR MESIN DAN ...

Jual Minerva Megelli

Jakarta
18 Februari 2013
15.500.000
Jual Minerva Megelli 250R 2010Kondisi:- Warna Merah- Tahun pembuatan 2010- Tangan kedua- Selalu minum Bensin Total 95- Ban Battlax 92 [160/120]- Busi Iridium ...

Jual Megelli 250R merah silakan dilihat,diraba,diangku

Sukabumi
18 Februari 2013
15.000.000
salam penghuni kaskus,langsung aja kali ini ane mau ngejual motor minerva megelli 250R tahun 2009 GEN1,alasan dijual karena emang jarang dipake,,berikut ...

Jual megelli 250

Jakarta
15 Februari 2013
17.500.000
Permisi para admin, ane mau numpang dagang nih, kli ini ane mau jual motor kesayangan, minerva megelli 250 warna putih, plat jakarta, maret 2010. motor ada di ...

Jual Megelli 250r merah marun th 2009 bln desember

Bandung
11 Februari 2013
19.000.000
Dijual megelli 250r warna merah marun dgn kondisi sbb:Tahun: 2009bulan: Desemberpart yg sudah dimodif:- karburator pe28- knalpot custom, samping bawah fairing- ...

Jual Megelli 250cc full modif 2011

Jakarta Timur
20 Januari 2013
20.000.000
Langsung aja ane mau jual Minerva Megelli 250 Full Modifikasi th 2011,,* Motor jarang pakai* Mesin ajib tarikan mantap* Surat komplit pajak hidup Jakarta ...