Cari
Hanya Bergambar

minerva megelli

Cari:

Minerva Megelli 250R Tahun 2010

Paser
3 Desember 2014
6.000.000
Jual Minerva Megelli 250R Tahun 2009  Kondisi motor ane :  1. Motor tahun 2009  2. Sura-Surat Komflit 3. Pajak masih panjang  4. Ane ...

Minerva Megelli 250R Tahun 2010

Malinau
3 Desember 2014
7.800.000
Jual Minerva Megelli 250R Tahun 2010 Kondisi:- Warna Merah- Surat-Surat Komflit- Pajak Hidup- Tahun pembuatan 2010- Selalu minum Bensin Total 95- Busi ...

Jual Megelli Mx 250 R Sachs 2009 Merah

Bandung
5 Juli 2014
15.000.000
Megelli Mx 250 R Sachs MT Keterangan : - Tahun 2009 - Plat F Sukabumi (Plat Nomer menyerupai nama di STNK) - Merah - Tangan ke 2 - BPKB / STNK ada semua dan ...

Jual megelli 250r 2009 merah

Jakarta
10 April 2014
15.000.000
megelli 250r udah gak kepake lagi jd mau dijual aja udah nempel dimotor knalpot custom kondom tangki single seater body belakang speedo custom white ban lebar ...

Jual megelli 250r 2010 merah

Bandung
2 April 2014
18.500.000
di jual megelii 250r thun 2010 pajak panjang, ampe 2015 alasan di jual ane mau pake modal dagang yo yang mau motor gede alias kaya moge yang murah yahhh ...

JUAL CEPAT BU MINERVA 2011 PUTIH

Tangerang
5 Maret 2014
8.500.000
permisi Agan/Sista ane mo jualin punya temen ane nih yang lagi butuh uang ...Motor Minerva Tahun 2011.. Lokasi Pamulang.. fast respon 0896 5313 5043 wiwin pin ...

Jual minerva migelli 250 th 2009 Merah 100% mantep!!

Jakarta
1 Maret 2014
15.000.000
ane pengen jualin motor temen ane nih minerva 250 cc 2009 merah gan... spesifikasinya : - Full paper bpkb dan stnk nama pertama - Ban udah batlax - Udah HID - ...

JUAL Megelli 250RE Putih Shell Super

Jakarta
25 Februari 2014
21.999.999
Dijual / TT dengan motor lain lebih suka motor laki sperti tiger atau vixion Megelli RE 250 Thn 2011, pajak bulan 3 Surat" lengkap, STNK, BPKB Plus ...

Jual Megelli Merah 250cc th 2009 Plat H

Semarang
8 Januari 2014
15.000.000
Dijual Megelli minerva sachs warna merah 250 cc mulus tahun 2009 akhir. Pajak bulan November (kemaren habis bayar pajak buat tahun 2013). Plat H (semarang). ...

Jual Megelli RE Merah full modif

Bandung
22 Desember 2013
22.000.000
langsung aja gan,ane mau jual motor kesayangan ane nih Minerva Megelli RE gen2 warna merah.. alasan jual karena buat renovasi rumah gan.. spek bisa tanya ...

jual BU megelli RV 2011 hitam plat D tgn 1

Bandung
26 November 2013
22.000.000
permisi nih ane mau jual megelli kesayangan ane, ane jual BU nih dan ane jual apa ada nya ya jadi yg g ada di motor g usah di tanya lg. ada 2 hal gan yg ...

Jual Minerve Megelli 250 Rv 2011 Bandung

Bandung
17 November 2013
22.000.000
Assalamualaikumpermisi, saya mau menawarkan motor 250 cc Megelli 250 Rv thn 2011, kondisi mesin sehat siap pakai, surat2 lengkap, pajak mati 24 okt 2013, ...

JUAL Megelli 250 RV tahun 2011 SURABAYA-SIDOARJO

Surabaya
28 Oktober 2013
22.500.000
JUAL - Megelli 250 RV taun 2011 (SURABAYA-SIDOARJO)KM 6000Full ModifHID double knan kiribel klakson Hella keong hitamwhinshield double bublesingle seater ...

Jual Minerva 250 (Megelly)gen.2 th.2011 warna kuning tipe Re

Ciputat
13 September 2013
20.500.000
permisi mo coba nawarin minerva 250 atau migelli 250 type re warna kuning th.2011 yang menggunakan mesin gen.2 jadi tenaganya dijamin mantaff tidak boyo ...

Jual megeli hitam 2009 mulus bandung

Bandung
12 September 2013
12.345.678
misi gan..bantu sodara jual motor nyamegelli tahun 2009 warna hitam plat D bandungKondisi Mulus bgt..-Surat2 Lengkap,STNK,BPKB,Faktur ada-Pajak hidup sampai ...

Jual Minerva Megeli 250cc

Yogyakarta
3 September 2013
8.500.000
Misi agan2 ane mau nawarin motor niMegeli 250cc, tahun 2010, plat nomor kendaraan wilayah yogyakarta, body belakang dan tangki modifikasi ducati evo, lampu AE ...