5 Oktober 2011
Rate this item
0

Toyota Corolla Twincam 1.6 SE Limited Tahun 1991 - Terjual

   
Akhirnya ni mobil kesayangan ane kudu dijual juga dah …
Spek nya baca dan liat penampakannya aje deh …
dijamin mobil ini bagus gan, soalnye ane rawat banget


Toyota Twincam 1.5 SE 1991 Black (jarang dipakai)
- Mesin 1600 cc, orisinil, terawat, halus dan kering, Stater tokcer
- Kondisi mulus terawat (baret-baret kecil normal)
- Interior full orisinil
- Radio Tape/DVD TV LCD, bisa Memori Card dan USB/Flashdisk
- Power Steering enteng
- Velg Racing 15 + Ban masih 95 % (baru ganti)
- Knalpot : Remus asli
- AC dijamin dingin
- Central Lock
- Power Window
- Transmisi Manual masih baik
- Kaki2 nyaman
- Temperature normal saat jalan jauh atau macet berjam-jam saat pakai ac atau tanpa ac
- Lampu - lampu luar dalam fungsi semua
- Kelistrikan normal
- Karet2 penutup Anti karat masih apik
- Bbm premium irit 1:12
- Surat2 atas nama bini ane
- Pajak habis : 03 Desember 2011
- Plat Nomor sampai Desember 2013
- KM masih 225700

Service Record Terakhir :
- Kaki2 & Karet2 semua diganti (555)
- Shockbeker Depan & Belakang ganti (Kayaba Premium)
- Booster & Master Rem diganti. (Aisin)
- Timing Belt diganti (Ori)
- Laher Depan baru diganti
- Accu diganti
- Dll
Pergantian diatas rata2 ditahun 2011, lebih jelasnya ada di nota2 pembelian & service nya gan …lengkap ane simpen …

PR:
Tutup tengah Velg hilang 1 pc ga tahu jatuh dimana
Antena tadinya 2 cabang skr tinggal 1 dah ...

Berhubung sebelum lebaran kemaren garasi ane udah ada penghuni yang baru,
terpaksa dah si Black Twincam kudu geser keluar.
Nah daripada kehujanan dan kepanasan ntar jadi sakit-sakitan, kasian kan … mending cariin majikan yang baru deh …

Harga :
Rp 52.000.000,- Nego kok gan … ditawar aja ...

Lokasi mobil :
Ada dirumah ane gan, didaerah Kranggan Cibubur depan Plaza Cibubur.
Mobil jarang dipake tapi kalo mo liat lebih afdol janjian dulu yak …

Hubungin ato sms ane gan :
Yudhi D. Ariadi
0815 894 0122

UPDATE : 5 OKTOBER 2011
Mobil masih ada gan ...
Udah byk yg ngantri via sms, tp belon dibook ... jadi siapa yg duluan aja deh
Pajak pertahun di STNK ditulis : PKB Rp. 673.000,-
Buat perpanjang ane kasih pinjem KTP
Plat B Jakarta Selatan

Informasi Penjual
  • Nama:judhitra
  • Username:judhitra
  • Reputasi:
  • Terdaftar :05-10-2011
  • Status: judhitra
  • HP:0815-XXXX-XXXX Lihat
  •  Cek Penipu atau Bukan
  • Kota:Jakarta Selatan
  • Provinsi:DKI Jakarta
Tertarik Dengan Iklan Ini?
Produk Terkait
Kata KunciToyota Corolla Twincamtoyota corolla twincammobil bekasmobil bekas
Leave Comment

working..

Login With Facebook