Jual Daihatsu Xenia Li Deluxe th 2008 terawat & Murah

Jakarta 28 September 2012

Detail

Rp 95.000.000

Tangggal iklan:

Kota: Jakarta

Merk: Daihatsu

Tipe: xenia Li deluxe

Kondisi: Bekas

Tahun: 2008

Warna: Abu-abu Metalik

Penjual

Terdaftar sejak: 28 September 2012

Status: Nirwanaero

No Handphone: 0811-XXXX-XXXX

ane mau jual Mobil Xenia ane pemakai gan bukan pedagang mobil, alasan di jual karena ane mau ganti mobil baru nih, mobilnya terawat banget sevice full di Astra Daihatsu berikut data datanya :

Mobil : Daihatsu Xenia Li Deluxe Th 2008 (akhir bln 10)

Warna : Abu Abu Metalik

Velg : Baru banget gan Velg OEM Avanza Baru Liat foto

Ban : 98% Ban Baru seumur sama velgnya liat foto

Jok : Udah di sarungin gan liat foto

Pembelian : Tangan pertama beli dari baru atas nama sendiri gan

Mulus : Baru baget keluar dari salon gan liat aja Fotonya kinclong ..he he

Oli : Baru banget Ganti oli agan tinggal pake aja

Service : Selalu di Bengkel resmi Astra cek di buku service nya aja

Buku : lengkap buku service sama manual book juga masih ada

Harga : 95 juta (nego)

Kalo agan berminat silahkan datang liat sendiri biar puas, lokasi ane kalo hari kerja ada di kantor PTC pulo gadung kalo sabtu minggu ane ada dirumah di deket pintu tol Cimanggis gan, biar lebih jelas silahkan telp Ane di : 0811 8113 118

Belum ada komentar

Tulis komentar

Related Products

Scroll