29 Desember 2012
Rate this item
0

Jual Yamaha Jupiter Z CW 2007 (Murah Aja !) - Terjual

   

Tanpa basa nasi langsung aja ya gan, ane mau jual motor kesayangan ane nih  , alasan jual karna ane lg BU gan, berikut penjelasannya gan.

Penjelasan Kondisi :

- Tangan pertama dari pertama beli

- Surat" lengkap. STNK, BPKB (BPKB nya kan ane gadai gan, tapi tenang tinggal ditembus aja kok)

- Pajak panjang sampai 01-08-2013

- Belom pernah turun mesin gan

- Bodynya agak lecet"

- Starter hidup

- Velg depan belakang ORI bawaan pabrik

- Arm belakang aslinya ada ane simpen

- Shock belakang aslinya juga ada gan ane simpen

Minusnya :

- Kalo lagi jalan di gigi 1 terus dilepas gasnya ada bunyi "tek" gan di tempat blok koplingnya (tempat masukin oli)

- Kunci buat buka jok udah rusak gan

Gimana gan ? Minat ? , buat serious only buyer nih ane open price turun harga gan, sekarang cuma Rp 6.900.000 (Negoooo Aluuuus ya gan)

Posisi ane di Jakarta Selatan, Fatmawati, Cipete

for fast response karena ane jarang ol via pc langsung SMS ONLY !! ke 0888 8999 542

Informasi Penjual
  • Nama:gilabasker
  • Username:gilabasker
  • Reputasi:
  • Terdaftar :29-12-2012
  • Status: gilabasker
  • HP:0888-XXXX-XXXX Lihat
  •  Cek Penipu atau Bukan
  • Kota:Jakarta
  • Provinsi:DKI Jakarta
Tertarik Dengan Iklan Ini?
Produk Terkait
YAMAHA JUPITER Z
Bekasi
5.500.000
YAMAHA JUPITER Z
Bogor
6.300.000
YAMAHA JUPITER Z CW
Bekasi
5.900.000
YAMAHA JUPITER Z CW
Bekasi
6.700.000
YAMAHA JUPITER Z1
Jakarta Barat
7.300.000
Kata KunciYamaha Jupiter ZYamaha Jupiter Zmotor bekas Jakartamotor bekas
Leave Comment

working..

Login With Facebook