Jual honda beat cw 2011 depok

Depok 20 September 2012

Detail

Rp 12.345.678

Tangggal iklan:

Kota: Depok

Merk: Honda

Tipe: Beat

Kondisi: Bekas

Tahun: 2011

Warna: Biru

Penjual

Terdaftar sejak: 20 September 2012

Status: anakdesaloh

No Handphone: 0219-XXXX-XXXX

ane mau jualin motor honda beat nih gan

km 23ribu msih berjalan (karena di pake harian)

mesin masih bagus gan

bisa pinjem ktp.

ban belakang baru ganti.

servis ahass ciganjur jagakarsa gan.

BPKB dan STNK lengkap beserta faktur

harga 9 jt tawar aja selayaknya pembeli yang baik sampe jadi

INI NIH BUAT PARA PEMBELI mohon banget bacanya jangan setengah setengah yaaa biar ga nanya terus.

Q: gan motor masih ada?

A: selama thread ini blm sold ya masi ada bro

Q: gan 7jt dapet? Atau nettnya brapa?

A: dateng aja langsung gan kalo serius karena lebih baik nego di tempat 

kalo minat langsung dateng aja ke daerah depok beji (nego di tempat)

yang serius bisa hub 021 9645 8346 (telp dan sms)

Belum ada komentar

Tulis komentar

Related Products

Scroll