Jual Jupiter MX 2007 masih mulus

Bekasi 12 Desember 2011

Detail

Rp 7.800.000

Tangggal iklan:

Kota: Bekasi

Merk: Yamaha

Tipe: Jupiter MX

Kondisi: Bekas

Warna: Merah Silver

Penjual

Terdaftar sejak: 30 November 2011

Status: reza.pahlefi

No Handphone: 0219-XXXX-XXXX

WTS JUAL JUPITER MX th. 2007 MULUSSS

Ane maw bantu jualin mx temen ane nih,,jupter mx tahun 2007 like new gan,,jarang dipake buat jarak jauh,,paling jauh sekitran bekasi ajah,maanntaaap deh pokonya,,

pelek depan yg racing y gan,,bkan yg di foto,,

pelek depan belakang racing bawaan,,

mesin ok,,kondisi prima,,

SURAT SURAT LENGKAP,,,PAJAK AMAN,, G ADA MASALAH DEH GAN,,

Bnyak Bonus nya lagi.: - Dapet body udah di cat merah marun + stiker bikinan,biar nambah keren bro,terpasang di motor ,,body asli nya masih di simpen lohh,,

_ kaki kaki udah di crom (standar samping,standar 2,strep depan,sama + behel,)kinclong deh gan

For price :Rp 7.800.000 Nego halus yah ,,,

LOKASI : BEKASI, JATIASIH.

kalo yg maw liat langsung ke tkp juga boleh biyar sama sama enak,,,

minat serius langsung hubungi yg bersangkutan ya ,,tlp :021 99853727

Belum ada komentar

Tulis komentar

Related Products

Scroll