jual motor Trail Mini..cakep dan murah aja

Jakarta 31 Desember 2011

Detail

Rp 4.500.000

Tangggal iklan:

Kota: Jakarta

Merk: Motor China

Kondisi: Bekas

Tahun: 2008

Warna: Biru

Penjual

Nama: banjip

Terdaftar sejak: 31 Desember 2011

Status: banjip

No Handphone: 0219-XXXX-XXXX

1 buah MINITRAIL made in china (bekas) tahun 2008

spec : 4 tak/110cc/kopling manual/disc brake depan belakang/Velg depan R14-belakang R12.gak ada surat dari sononya! parts sama dengan honda bebek,mudah dan murah.

Kondisi baik ,mesin sehat,banyak parts yg baru diganti.

Yg baru di ganti :

-Stang dan cover tengahnya

-Ban depan

-Ban belakang

-cover jok

-Master rem depan

-Master rem belakang

-Kiprok pengisian aki

-Bendik stater

-Switch elektrik stater

kurang lebih abis 1jt an.[/b][/size][/color]

Kekurangan : velg agak bintik karat karena naruhnya gak ada atap. Cat sudah repaint ( ngecat bikin airbrush spt itu aja dah abis 700rb an)

Type yg seperti ini harga barunya diatas 7jt.

Saya mau jual dengan kondisi seperti itu hanya Rp.4,5jt pas!! jangan tanya net atau nego berapa lagi karena bakal dicuekin.Yg berminat serius aja langsung telp and check ke tkp.lokasi pasar minggu jaksel. please call 021 9657 0910 thx

dafi
9 Februari 2013

harganya hak bisa murah

rp.2000.000-3.000.000

Galang Darmawan
2 Januari 2013

Gan Motor Trailnya Msih ad Gk ..?

zaenal28
2 Oktober 2012

Pa saya minat dan bisa saya datang kerumah bapak. ini no. hp saya. 08119500870

emalia
28 Juni 2012
harga nya nggak bisa kurang ya bang?????kasihan adek saya nii nangis truss,,,,ada cabang smarang ngaak bang..kalo jkrta ya jauh...3 juta ya bang..kalo mau makan spuasnya disini grtis
yudim wdd
26 Juni 2012
ane minat Oom,, 081931954313

Tulis komentar

Related Products

Scroll