Jual Rx king new 2009

Solo 7 Maret 2012

Detail

Rp 35.000.000

Tangggal iklan:

Kota: Solo

Merk: Yamaha

Tipe: RX King

Kondisi: Bekas

Tahun: 2008

Warna: Merah

Penjual

Nama: afreezal

Terdaftar sejak: 7 Maret 2012

Status: afreezal

No Handphone: 0812-XXXX-XXXX

NEW RX KING 2009

<cocok buat kolektor>

0 KM full Modif

0812 1526 666

Harga diatas 35jt

Lokasi di Solo

yoris
6 Januari 2013

gua juga penggemar king.. tapi kalau harus nglepas duit 35jt mendingan beli ninja...saya setuju daengan mas dani & club motor... masih ada harga king d bawah 10jt,, lagian king kalau selisih 2,3 thn sama nendangnya yang penting perawatan coyyy....ngeng,,!!ngeengg!!!! ngeeeengggg!!!!!!

dani
26 November 2012

mahal mahal amet gan jual motornya,

lagian udh ga ori lagi.

club motor
30 September 2012

harga 30jt lbh baik beli king kontol aja

devil may
24 Juli 2012

klo boleh3jt dech. kan udah gak orsi.

kecuali ban gak bisa habis, velg GOLD plate, jog anti panas, head light christal swarosky baru reasonable untuk dijual 35jt.

ijul
14 Juli 2012
MURAH BANGET SAYANG SAYA BUKAN PENGGEMAR KING.

Tulis komentar

Related Products

Scroll