Jual Yamaha Scorpio G tahun 2003 warna Hitam Silver

Jakarta 4 Desember 2011

Detail

Rp 11.000.000

Tangggal iklan:

Kota: Jakarta

Merk: Yamaha

Tipe: Scoropio G

Kondisi: Bekas

Tahun: 2003

Warna: Hitam-Silver

Penjual

Nama: src034

Terdaftar sejak: 4 Desember 2011

Status: src034

No Handphone: 0857-XXXX-XXXX

Yamaha Scorpio G tahun 2003 warna hitam silver gan

tapi tampilannya sudah dipermuda kok gan

open Price = 11jt aja gan

jual Motor kesayangan ane gan,,, 

  • kondisi mesin super terawat
  • Plat B Depok, Pajak Hidup
  • STNK sampe 2015
  • pake tengki scorpio tahun 2009
  • stang OEM Byson with raiser and spion OEM Mio
  • elektrik starter sangat2 tokcer
  • servis 1 bulan sekali
  • oli pake shell advance AX7
  • BBM pertamax sesekali campuran premium dengan pertamax plus
  • shock depan di pendekin (biar ga meleyang kalo buat nikung tapi bantingan tetep empuk)
  • shock belakang masih normal (arm relay dan conrod dah ganti, biar tingginya pas)
  • ga pernah pake box dan ga pernah bawa beban berat (sasis dijamin masih sangat oke)
  • larinya masih sangat OKE, pulang kampung kemaren 145kpj @9000rpm (GPS)
  • Kelistrikan dah ganti DC Fullwave (regulator by Cheetah Power)

    cahaya lampu ga ngikutin gas, melotot terus

    Batok lampu pake Autopal, lampu H4 punya mobil

    lebih terang gan,,, lebih safety

  • kaki kaki

    pake TDR generasi pertamax - kuat banget neh pelek gan

    depan lebar 2.50" ring 17"

    ban IRC road winner (ninja 1/4 liter OEM) 100/80

    blakang lebar 3.00" ring 17"

    ban Battlax BT 45R 130/70

  • rem depan ganti pake tromol ninja

    disk lebih lebar, rem lebih pakem

    jadi ga bisa pasang indikator speed di odometer

    rem belakang ganti cakram

    master + disk pake punya satria 2 tak

    kaliper (palababi) punya supra fit

    lebih gampang dan murah kanfas remnnya gan

    5 tahun maintenance free (ga pernah trouble)

  • bonus barang asli :

    - Batok lampu kotak OEM yamaha

    - tromol depan + disc ori + pelek 2.15-17' + BT45F 110/70

    - tangki kotak + tutup (bocor alus 1 titik, dah di patri tapiblom di cat)

    - knalpot bobokan 1/2 (ga full) suara masih adem, tapi larinya dasyat

    - shockbreaker OEM cadangan

    - stang OEM scorpio, stang OEM Ninja 2 tak

  • 11jt ya gan

    P/S :

    Jual Cepet gan

    BU buat berobat orang tua

    yang beli brarti telah nolongin gw

    gw do'ain masuk sorga amin amin amin

  • CDMA : 021 - 95700002

    GSM : 0857 10000 304

  • motor ane yang satunya

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11799238" target="_blank">Kharisma

Belum ada komentar

Tulis komentar

Related Products

Scroll