Satria FU 150 2011 biru putih

jakarta pusat 11 Maret 2013

Detail

Rp 15.000.000

Tangggal iklan:

Kota: jakarta pusat

Merk: Suzuki

Tipe: Satria FU

Kondisi: Bekas

Tahun: 2011

Warna: biru putih

CC: 150

Kilometer: 5000an

Penjual

katon sangyan budaya

Terdaftar sejak: 11 Maret 2013

Status: katon sangyan budaya

No Handphone: 0899-XXXX-XXXX

misi gan numpang jualan bernard125 keluaran tahun 2011 ane nih 

kondisi motor top cer dan full standar,dijamin gak mengecewakan gan..

minum selalu shell super extra..

surat" dari mulai stnk sampai bpkb hidup semua gan,gak pernah di tilang gan jadi nama masih bersih eheh :D

pajak ulang tahun setiap tanggal 7 juli gan

perawatan tiap bulan servis gan dan setiap 500km motor ganti oli gan olinya pake oli motul gan sae 10w-40 gan.

part ori masih ada gan,mulus semua kecuali spion gan udah patah :'( sama striping udah ane copot tapi kalo misalkan mau di pasang striping itu ane yang tanggung gan kalo harga udah deal :D

ane pake knalpot R9 costume dijamin suara adem tapi galak :D

ane juga pake gas spontan merk nagata yang makin cepet di tarik gan :D

ane buka harga Rp.15.000.000 nego tipis gan ya masalahnya ane kasih bonus velg jari",knalpot racing R9 kedok lama sama speedometer satria lama gan :(

posisi motor di jakarta gan daerah sumur batu

kalo minat langsung call ane gan 

Katon 08997471623

makasih gan

Belum ada komentar

Tulis komentar

Scroll